Небанальные ставки на матч сборной Украины. Будете брать?

Решающий поединок для сборной Украины. Разобрали, что лучше всего поставить и почему.

Ситуация  и расклады в нашей группе одни из самых запутанных. До предыдущего тура даже на 1 место все еще претендовали 4 команды. Но к решающим поединкам открытый вопрос остался только один – кто займет второе место. Претендентов двое: Финляндия и Украина.

Босния тоже возлагала много надежд на последний тур и готовилась к матчу с Украиной как к решающему. Но решающим он будет теперь только для нашей сборной.

Ситуация для Украины не самая простая, но не безнадежная. Главное – забыть про счет 1:1, ведь сегодня он нам категорически не подходит.

Босния и Герцеговина

У Боснии был довольно удобный календарь. Они получили возможность два последних матча отбора против прямых конкурентов сыграть дома. Но этим преимуществом воспользоваться не сумели.

Хотя до предыдущего тура Босния еще имела шансы на продолжение борьбы за выход на ЧМ. Но в последнем матче дома, играя в большинстве, уступили Финляндии 1:3 и теперь на путевку в Катар не претендуют. Максимум, на который может претендовать Босния – это третье место, которое абсолютно ничего, кроме морального удовлетворения и престижа не дает.

Эту квалификацию для Боснии нельзя оценить однозначно. Были очень достойные и по игре, и по результату матчи против Франции. С лидером группы они смогли сыграть вничью на выезде, при этом были в большинстве и имели игровое преимущество. На равных сыграли с финнами дома и Украиной на выезде.

Но последний матч против Финляндии дома разочаровал болельщиков Боснии и оптимизировал болельщиков Украины. В плане игры боснийцы не смогли создать ничего интересного в атаке и показали свою нестабильность в защите.

Таким образом, Босния не выигрывает дома уже 8 официальных матчей подряд.

В сегодняшнем поединке Боснии не помогут лидеры – Колошинац и Джеко. Также главный тренер на пресс-конференции к матчу сказал, что даст сыграть футболистам, которые имели в отборе мало игрового времени.

Украина

Скорее всего, расклады перед последним туром знает каждый, кто хотя бы хоть немного интересуется футболом. Украине необходимо не только побеждать, но еще и надеяться на французов в параллельном матче против Финляндии.

Этот отбор для Украины тоже нельзя оценить однозначно. С одной стороны – ни одного поражения (тьху-тьху-тьху). Мало кто может таким похвастаться даже среди тех, кто уже вышел на Чемпионат мира. С другой – всего лишь одна победа. И иронично, что как раз над своим главным конкурентом за 2 место в группе.

Последняя игра с Болгарией хоть и была товарищеской, но тоже оставила некоторые вопросы. Игра даже переоправдала ожидания, а вот реализация моментов вызывает опасения. Надеемся, все везение и удачу сборная Украины приберегла на матч против Боснии. Тем более после матча с Болгарией вся команда сходила в церковь.

Из весомых потерь перед матчем только Виталий Миколенко. Но позицию есть кому закрыть: Соболь, в крайнем случае Караваев или Зинченко.

Конечно, Босния не захочет проигрывать 2 матча подряд дома. Да, захочет хлопнуть дверью. Но у Украины это желание, как минимум, не меньше. Да и хлопнуть дверью нам намного важнее в этом матче. Надеемся, что не напоследок.

Оптимальная ставка на матч: Украина больше 1,5 за 1,75.

Рисковать и выигрывать в один мяч Украина вряд ли будет. Тем более, в случае ничьи в матче Финляндии нужно будет считать забитые мячи. Боснии играть от обороны смысла нет – терять нечего. Поэтому шансы и мотивация у Украины забивать есть.

Оптимальная ставка №2: Босния меньше 1 за 1,58.

Без своего главного оружия – Эдина Джеко, Босния в атаке выглядит не так грозно. Думаем, что минимум возврат по этой ставке обеспечен.

Оптимальная ставка №3: 1 тайм Украина забьет за 1,75.

Ставка основана на статистике и серии команд

 Подписывайтесь на инстаграм «‎Ставка горит»‎ – там лучшие прогнозы и новости из мира ставок

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+13
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+