Надежный исход на матч Украины U-21 в квалификации на молодежный ЧЕ. У вас есть вариант получше?

Сегодня свой матч проведет не только национальная сборная Украины, но и U-21.

И если основная команда играет товарищеский матч, то подопечные Ротаня – поединок отбора на молодежный чемпионат Европы.

Матч состоится в 14:00 в гостях против Северной Македонии.

Северная Македония U-21

В своей группе Н идут на достойном 3 месте. Но нужно учесть, что Северная Македония не выиграла ни одного из трех стартовых матчей отбора. Сначала ожидаемо проиграли Франции 0:3, затем две ничьи - против Сербии дома и на выезде с Фарерами. И лишь в последнем туре команда Драги Канатларовски наконец-то победила – в гостях обыграли Армению 1:2.

Это была первая для македонцев выездная победа почти за год времени.

На 1 место группы македонцы вряд ли претендуют. Поэтому главный конкурент за 2 место – как раз наша сборная. Отставание от Украины – 4 очка, и только победа в предстоящем матче может  вернуть македонцев в борьбу за выход на чемпионат Европы.

Украина U-21

Команда Руслана Ротаня борется за первое место, но пока отстает от французов на 1 очко. Парадокс, но при этом сборная Украины U-21 имеет негативную разницу забитых и пропущенных мячей (4:6).

На нашу молодежку турнирная таблица давит не так сильно – даже в случае поражения сегодня Украина останется на 2 месте. Но в таком случае подпустим к себе главного конкурента и отрыв от Франции станет уже вряд ли достижимым.

Тем более, после прошлого неудачного отбора главного тренера сборной U-21 много критиковали. И явно Руслан Ротань не захочет давать новый повод для критики.

В этом отборе результаты неплохие: 3 победы и 1, но болезненное поражение от Франции 5:0. И больше расстроил не сам результат, а игра.  В том матче за весь поединок Украина не насела ни одного удара по воротам соперника.

В последнем туре по игре тоже остались вопросы. Обыграли Фареры всего 1:0 и то благодаря автоголу. Так же тот матч запомнился неудачно разыгранным пенальти и яростью Ротаня из-за этого.

Но на этот матч Украина настраивается серьезно. Это подтверждает и состав на игру. Помогут молодежке и Трубин, и Сирота, и Мудрик с Судаковым. Хотя эти игроки уже привлекаются и в основную команду. Также из лидеров нужно выделить Бондаренко.

 Оптимальная ставка на матч: Х2 и тотал меньше 3,5 за 1,65.

Соперник для нашей мололдежки неудобный. До этого команды официально дважды встречались между собой, где Украина U-21 проиграла оба раза и даже не забила.

Но эти матчи были 5 лет назад. Сегодня совсем другая картина, на наш взгляд. Сейчас лидеры украинской молодежки в форме и в хорошем психологическом состоянии. Пора бы им себя ярко проявить и на международном уровне. Да и в группе этого отбора наши парни выглядят увереннее.

 Украина U-21 поделила очки с Северной Македонией в матче отбора Евро-2023

Жаль, что Украина U-21 не смогла удержать победу. Но забрать выигрыш нам это не помешало - 1:1 и заход ставки.

Все прогнозы мы публикуем в блогах «Ставка горит» и «Мысли вслух».

Подписывайтесь на инстаграм «‎Ставка горит»‎ – там лучшие прогнозы и новости из мира ставок

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+12
Популярные комментарии
Vladyslav Starodubets
+1
Залетел ✅
Дело в шляпе
0
уже и наша молодежка заразилась от национальной сборной и играет 1:1)))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+