Президент «Прометея» поддержал Черния после «-35» от «Днепра». И оштрафовал всю команду

Президент «Прометея» Владимир Дубинский наконец-то выступил с официальным заявлением и выразил полную поддержку своей команде и ее главному тренеру Виталию Чернию после разгромного поражения с разницей в 35 очков (66:101) от «Днепра» в центральном матче первого круга регулярного чемпионата Суперлиги.

«Я, как президент клуба и мой партнёр и генеральный директор Павел Чухно подтвердили полный кредит доверия главному тренеру Виталию Чернию и его тренерскому штабу», - написал Дубинский на своей странице в Facebook.

В то же время президент клуба заявил, что после обсуждения всех проблем и последних результатов команды, было принято «ряд решений, в том числе наказаний и финансовых штрафов в отношении всей команды».

«Я верю, да я просто уверен, что мы увидим привычную нам быструю, волевую и просто классную команду. Мы вновь будем наслаждаться игрой и гордится «Прометеем» и тем, что в Каменском в их сердцах горит огонь профессионализма, уважения к болельщикам и желания в каждой игре показывать, что мы - лучшие», - подытожил результаты встречи Дубинский.

Фото: фейсбук Владимира Дубинского

+26
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+