Почему Украине стоит начать обожать Юлию Журавок прямо сейчас

Во время домашнего чемпионата мира в Раубичах, первым,  не из местных биатлонисток, я обратил внимание на выступление Юлии Журавок. Поначалу, первое место в индивидуальной гонке, меня не сильно удивило. Подумаешь, повезло, на ноль же отстреляла, но потом, 100% пораженных мишеней, в спринте и гонке преследования, заставили присмотреться к  ней пристальней.

 Я откомментил ее  безукоризненную стрельбу к новости про её бронзу в гонке преследования : "Единственная среди всех мальчиков и девочек юношей и девушек отсрелявшая три гонки на 0!" , на что пользователь Денис Лисянец ответил: " А если учитывать эстафету в Отепяя (ЧЕ), то у Юльки 12 чистых рубежей подряд!!!".

Во вторник я вырвался в Раубичи. Юля закрывала эстафету. Я смотрел ее стрельбу, опять на 0. Братцы ну это просто фантастика.

После гонки была  цветочная  церемония, где все украинские девчонки были как Команда, несмотря на занятое 6 место.  Мне запомнилась как кто-то из девчат сказал: "Змерзла".

 Так вот, когда закончилась церемония награждения Юля была нарасхват.   Она уделила внимание каждому(!) болельщику, никто ни с кем так не фоткался, как с ней. Это был тот самый момент когда понимаешь , вот есть в человеке что-то такое, а в ней определенно что -то есть , что завораживает, притягивает.

Не знаю, блин, она сияла. Она была в центре внимания, она была настоящей скромной звездой на этой белой дорожке Раубич.  Для меня она, а не выставленная на трансфер Ирина Шейк,  воплощения всего натурального, женского, искреннего.

  Юлия Журавок была в центре внимания, она была настоящей скромной звездой на этой белой дорожке Раубич. 

Здесь наверное и половины нет того, что народ нащелкал с ней .   

  Сопереживая этому маленькому болельщицкому триумфу Юли, я опять вспомнил про Шейк.  Почему не её, а фотки Ирины Шейк  отнюдь ни с Оскара, ни с красной дорожки постятся на главной  Tribuna.com?  Почему, девушкам представляющим и прославляющим свою страну,  так мало внимания? Это не упрёк. Это тренд всех Tribuna.com  постить ничего не представляющих из себя голых одинаково клонированных тёлок, жен футболистов.

 Я кликнул на Tribuna.com  её тэг, однако, если убрать галочку в разделе новости получил ноль информации . Весьма символично как и её стрельба, но к  примеру Ирина  Шейк, отнесенная в раздел футбол (!?),  имеет аж 8 промахов, тьфу ты материалов. 

Ладно отвлеклись . После утомительной фотосессии я даже рискнул с ней заговорить.

Именнно из экспресс-интервью "КРАЯВИДОВ"  стало известно, что Анастасия Меркушина и Юлия Журавок будут представлять Украину на ЧМ в Контиолахти, а сама Юля не сразу догадалась  какая у неё такая шикарная серия без промахов. Но самое главное она передала на Родину: "Не расстраивайтесь, мы будем стараться дальше Вас радовать, главное верьте в нас и поддерживайте". 

 Юлия Журавок:  "Не расстраивайтесь, мы будем стараться дальше Вас радовать, главное верьте в нас и поддерживайте". 

 Это очень  правильно что тренеры берут Юлю и Настю Меркушину на ЧМ в Финляндию. Пример Доротеи Вирер и Ирины Кривко  должны  Вас окончательно убедить.

Мне кажется Вале Семеренко скоро будет достойная смена,  но  вы, украинцы, начинайте обожать её прямо сейчас.

Подпишитесь плиз на блог.

Источник - КРАЯВИДЫ

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Белый Аист
+12
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+5
Уже болеем.
Алексей Симченко
+3
та и как-то тут на фото Юлька - не айс) в жизни гораздо красивее, ахаха.
Алексей Симченко
+3
ахаха. самое смешное, что "фоточки Журавок" Трибуна давно хочет собрать воедино. Проблема только в самих фото - их у Юли оооочень мало. Вот такие, в полном обмундировании, вряд ли кого заинтересуют.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+