НБА

Предложение судье устроиться в фаст-фуд, ложь о причинах травмы и еще две самые сумасбродные причины получить штраф в НБА

Игроки НБА – одни из самых высокооплачиваемых спортсменов мира, поэтому расстаться с деньгами из-за штрафов для большинства точно не является проблемой. Выбрали четыре нелепые истории, которые закончились попаданием на бабки бедовыми баскетболистами.

Подписывайтесь на баскетбольные соцсети Tribuna.com, чтобы узнать больше: FacebookInstagram, Telegram

Тайрус Томас

Томас заплатил штраф в 10 тысяч долларов за сделанное журналистам признание о том, что он принимал участие в конкурсе данков на Матче Всех Звезд 2007 года ради лишних денег.

Самое смешное, что Томас занял в нем последнее место и получил минимальное вознаграждение в 16 тысяч долларов.

Владимир Радманович

В феврале 2007 года Радманович во время паузы решил покататься на сноуборде в Юте. Раньше он никогда этого не делал, из-за чего получил травму. После он наврал руководству «Лейкерс» о причинах травмы, сообщив, что просто поскользнулся на льду.

Правда вскрылась, а Радмановичу пришлось расстаться с 500 тысячами долларов.

Марк Кьюбан

Владельца «Далласа» Марка Кьюбана наказывали чаще, чем кого бы то ни было в НБА. Он отдал на штрафы целое состояние, включая около миллиона долларов только за сезоны 2000-01 и 2001-02.

Самые забавные – за ноябрь 2001 года, когда за одну неделю Кьюбан заплатил 3 различных штрафа, причем все за высказывания в адрес судей.

Уже через пару месяцев Кьюбан выложил еще полмиллиона за несколько комментариев, в одном из которых он заявил, что не взял бы арбитра Эда Раша работать даже в фастфуд.

Даррелл Артур

Выступая за «Даллас» Артур решил отметить победу своей любимой футбольной команды «Вашингтон Редскинс» над местными «Даллас Ковбойс», громко крикнув в микрофон «Как вам игра «Редскинс».

В результате обиженные «Мэверикс» оштрафовали Артура на тысячу долларов.

 

+18
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+