НБА

Инстаграму исполняется 10 лет. А кто самый топовый пользователь соцсети среди украинских баскетболистов?

Инстаграм – одна из самых популярных социальных сетей. Сейчас сложно найти человека, который не был бы там зарегистрирован и наши топовые баскетболисты далеко не исключение. Вспоминаем лучшие украинские баскетбольные инстаграм-аккаунты.

Топ пользователей по подписчикам сейчас выглядит так:

Святослав Михайлюк – 128 тысяч

Алексей Лень – 43.6 тысяч

Максим Пустозвонов – 29.5 тысяч

Вячеслав Кравцов – 22 тысячи

Владимир Герун – 12.2 тысячи

Александр Липовый – 10 тысяч

Как видим, сама большая аудитория собралась у украинцев, которые сейчас играют в НБА. Не удивительно, ведь они очень ярко ведут свой инстаграм.

Но не стоит забывать и про топовых украинских данкеров. К примеру, Дмитрий «Smoove» Кривенко уже почти догнал Михайлюка, у него на страничке уже 121 тысяча фолловеров, а у Вадима «Миллера» Поддубченко 36.4.

View this post on Instagram

Несколько дней назад мне исполнилось 30 лет. Это очень интересное число, по достижении которого прям-таки хочется оглянуться назад и дать оценку всему, чего удалось достичь. Воплощённая в жизнь мечта, много разных чемпионств, но и также куча поражений и неприятных моментов - всё это осталось уже в предыдущем десятилетии. 

В этот раз я не стал проводить баскетбольный праздник, а провёл этот день в максимально семейной атмосфере. Практически неделю я был в родном посёлке и, так сказать, перезагружался. Поиграв на своей площадке, мне удалось напомнить себе, за что вообще я люблю эту игру. И с таким вот настроением я возвращаюсь в столицу и с новыми силами берусь за тренировки, за съёмки и за все те проекты, которыми успел обрасти со всех сторон. Спасибо всем, кто поздравлял и всем друзьям, кто помогает поддерживать во мне любовь к любимому делу.
Следующие 30 лет будут ещё круче :)

A post shared by Dmitrii Krivenko (@smooveukraine) on

Обязательно подписывайтесь на странички украинских звезд баскетбола и следите за ними не только на площадке, но и в соц.сетях.

А вот тройку лидеров по подписчикам среди игроков НБА угадать достаточно легко. На третьем месте расположился уже завершивший карьеру Дуэйн Уэйд с 17 миллионами, на втором – Стеф Карри с 31.4 миллионами, ну а на первом месте, с огромным отрывом, находить Король Леброн Джеймс. На его аккаунт подписано 72.8 миллионов пользователей!

Подписывайтесь на баскетбольные соцсети Tribuna.com, чтобы узнать больше: Facebook, Instagram, Telegram

+15
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+