Бросить баскетбол ради кино и попасть в фильм с Райаном Рейнольдсом. История Дэйна Дилигро

Реализовывать мечты никогда не поздно.

Дэйн Дилигро не был топовым баскетбольным проспектом в школе, не выступал в авторитетном колледже NCAA, даже не был уверен, что станет играть в баскетбол профессионально.

Но после окончания универа ему пришло неожиданное предложение - поехать играть профессионально во второй итальянский дивизион. Дэйн решился, но опыт оказался разочаровывающим - его клуб «Асси Остуни» признали банкротом, а Дилигро получил лишь половину зарплаты. Но Дэйн решил с намеченного курса не сворачивать, а продолжил искать шансы в Италии.

«В свой первый год я был молод и вообще не понимал, в какое дерьмо я ввязываюсь. Моя команда обанкротилась, деньги по контракту я не получил. Но это все не имело значения, ведь я был готов играть бесплатно, просто, чтобы показать, чего я стою».

Превосходная рабочая этика дала Дилигро контракт с топовым итальянским клубом «Динамо Сассари» и шанс сыграть в Еврокубке. В Италии он суммарно отыграл семь лет, поиграв за семь разных клубов.

Летом 2019 года Дэйн осознал необходимость сменить жизненные приоритеты и переехал в США, чтобы исполнить мечту детства - стать актером большого кино.

Всего за год Дилигро снялся в эпизоде сериала «Ходячие мертвецы», а в декабре в США выйдет фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, где во второстепенной роли снимется и Дэйн!

Недавно 32-летний Дилигро официально объявил о завершении карьеры и начале нового творческого пути.

«Игра, в которой я бегал за мячом и бросал его в кольцо в 10 футах от земли, подарила мне бесчисленное количество моментов, которыми я всегда буду дорожить. Время повесить майку и направиться к свету на баскетбольных небесах.

Я там, где должен быть, и очень воодушевлен тем, что готовит мне будущее», — написал он в соцсетях.

+16
Популярные комментарии
Джейсон который Борн
0
Хоть бы фото запилили этого "героя"
Написать комментарий
Реклама 18+