НБА

«Я здесь альфа-самец». Лучшая история о характере Кевина Гарнетта

Вспоминаем лучшую историю о Кевине Гарнетте.

Рассказывает Брайан Скалабрини.

«Это была самая невероятная штука, которую я видел за всю жизнь. Я видел, как Гарнетт шипит как кобра. Он называет это шипение «королевской кобры». Видел, как он лает как собака. Но самая безумная штука произошла, когда почему-то в 2010-м мы все время организовывали турниры по армрестлингу. И Глен Дэвис всех сокрушал. Биг Бэби невероятно сильный. И вот он выносил всех.

Один за другим – все, кто посмел бросить вызов Биг Бэби, потерпели поражение. Самолет набрал высоту. И вот представьте – 12 тысяч метров над землей, турбулентность, все трясется, Биг Бэби садится напротив КейДжи. Все думают: все, КейДжи готов. У него нет шансов. На раз-два-три они начинают – и никто не двигается. Биг Бэби старается изо всех сил, а Кевин говорит: «Я не сдвинусь». Тут еще он матерка добавил, но не важно: «Я не сдвинусь, я не сдвинусь».

Проходит где-то полторы минуты, и у Биг Бэби устает плечо. Гарнетт начинает одолевать, одолевать и побеждает. Он встает. (Матерок тут я тоже пропущу). «Я – альфа-самец в этой х*рне. Я здесь альфа-самец. Всегда помните об этом».

Тут опять следует мат. Они оба взмылены. Но, что я хочу сказать – вопреки всему – а Биг Бэби должен был побеждать в армрестлинге – вопреки всему Гарнетт будет сражаться на высочайшем уровне и постарается найти способ, чтобы победить.

Для меня то, как КейДжи пыхтит на высоте 12 тысяч метров и брызжет слюной на всех парней на самолете – это самое невероятное, что это видел в своей жизни».

+16
Написать комментарий
Реклама 18+