НБА

Джордан весь день пил пиво с другом-хоккеистом, а потом на спор набрал 52 очка в матче НБА

Все знают о сумасшедшей любви Майкла Джордана к гольфу. А еще о его сумасшедшей любви к ставкам. А еще о его сумасшедшей любви к ставкам во время игры в гольф.

Вот вам история, которая максимально емко рассказывает об азарте ЭмДжея на поле для гольфа.

Близкий друг Майкла и легенда хоккейного «Чикаго» Джереми Реник как-то пошел побросать с ним мяч в лунку. Этот рассказ мы услышали в эфире чикагского радио на «Шоу Макнила и Паркинса»

«Встретились мы на Сансет-Ридж рано утром и решили сыграть до 18 лунок. После первого раунда я выиграл у него пару тысяч. Было всего 10 утра, когда я уже собрался уходить, ведь вечером у него была игра против «Кливленда». А он такой «Нет, давай еще сыграем!»

Ну я и согласился: набрали полную сумку льда, пива Coors Light и пошли дальше. Еще 18 лунок, и я снова выиграл у него пару косарей. Мы весь день пили пиво, и вот пришло время Майклу отправляться на матч. 

Я сказал ему, что звякну букмекеру и все выигранные деньги заряжу на «Кливленд».

А он взял и брякнул: «Слушай сюда. Спорим, что мы выиграем с разницей в 20 очков, а я пробью отметку в 40?» Ну я ему «По рукам». И вот этот хитрожопый взял и набрал 52 очка, а «Буллз» победили с разницей в 26!»

+19
Написать комментарий
Реклама 18+