«Мощный форвард… Скорее немощный форвард». Джордан жестко мотивировал одноклубников 😂

Перед матчем против «Юты» в сезоне 1991 года игроки «Чикаго» подписывали различную атрибутику для благотворительного аукциона. И поскольку при этом присутствовали не только партнеры Джордана по команде, но и представители лиги, Майкл не смог удержаться.

«Эй, мужики. Что-то я не вижу здесь кое-кого. Знаете, такого парня ростом 210 и весом за 120? Такого здоровенного жирного увальня, который бегает по площадке взад-вперед и не может даже два подбора взять?  Ну того, который даже со своей огромной задницей даже двух отскоков взять не в состоянии?»

Партнеры Майкла пытаются сдержать смех, поскольку понимают, что речь идет о Стэйси Кинге, которого «Буллс» выбрали под 6-м пиком на драфте 1989 года, но который не смог даже выбить стареющего Билла Картрайта из ротации и стабильно играть хотя бы больше 15 минут за игру. О том самом Стэйси Кинге, который выиграл с «Буллс» три чемпионства, но гораздо более известен стал сильно позже в роли острого на язык комментатора матчей «Чикаго».

«А вот ты где, здоровяк! Все заплываешь жиром? Один подбор за три игры взял, так держать! Мощный форвард… Скорее уж немощный форвард».

«На**й иди», – ответил Кинг.

+17
Написать комментарий
Реклама 18+