Реклама 18+

Команда Леброна на Матче всех звезд вызывает подозрения

Собрал всех лучших. Свободных агентов.

НБА впервые в истории провела открытый драфт игроков на Матч всех звезд. И сразу возникла неловкая ситуация: команда, набранная Леброном Джеймсом, выглядит немного подозрительно. Форвард «Лейкерс», в отношении которого лига в этом году проводила расследование на предмет «темперинга» (вмешательства в дела другого клуба), взял четырех игроков, выходящих на рынок свободных агентов, Энтони Дэвиса, требующего обмен в «Лейкерс», и своего друга Бена Симмонса, внезапно захотевшего поработать с президентом «Лейкерс» Мэджиком Джонсоном.

Сам Джеймс, естественно, все отрицает.

«Я проводил драфт согласно своему списку и выбирал лучших из тех, кто остался. Так получилось, что я взял Дюрэнта и Кайри, которые станут свободными агентами. У Хардена контракт до 2030 года. Кавай станет свободным агентом».

Над Джеймсом посмеялись даже ведущие церемонии драфта: основные шутки были завязаны на том, что Джеймс слишком очевидно связан с желанием Энтони Дэвиса уйти из «Нового Орлеана», а «Лейкерс» перед дедлайном на обмены пытались отдать за центрового «Пеликанс» половину команды.

Президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон не скрывает, что клуб нацелен на приглашение одной или нескольких звезд в ближайшее время.

Использовано фото: Gettyimages.ru/Harry How

+20
Популярные комментарии
ОМ27
+3
Когда закончит играть станет менеджером.
ОМ27
+3
Хороший получился драфт.
Александр Хлепитько
+2
Скорее владельцем команды, буквально вчера это подтвердил)
Ответ на комментарий ОМ27
Когда закончит играть станет менеджером.
Написать комментарий
Реклама 18+