Бессмысленное

О футболе и прочем

+17

Сколько можно или еще раз о Ярмоленко

  18
Переход сильного украинского футболиста в сильный клуб - дело нерядовое. Сколько таких случаев можно насчитать? Штук пять, если притягивать за уши, и засчитать, например Зинченко. По масштабу же поступок «Боруссии» бьет все, кроме, может быть, трансфера его предшественника в роли динамовского нашевсё. Да и то, тот не приходил в статусе замены игроку, трансфер которого выпрыгнул в Top 3 трансферов в истории. Что ни говори, а положение обязывает. Что из этого следует? Да черт его знает, будем думать.
+7

Блогер Барсук: «Если получится попасть в первую четверку, будет отлично»

  3
Жозе Моуриньо приписывают фразу: «Когда мне хочется послушать умного человека, я начинаю говорить». Блогер Барсук - персона малоизвестная, и, возможно, совсем неинтересная. Но интервью, как известно, - жанр дрянной, и интересных интервью не бывает. Интервью же с самим собой - это уже шизофрения. Всяко лучше, чем журналистика.
+40

Современный футбол от A до Z

  6
Нельзя описать футбол 26 словами, его и 26 тысячами слов не опишешь - настолько он многогранен. Постараемся выдернуть из контекста что-то, что максимально охватывает самые доступные массам аспекты великой игры. Итак, наш футбол от A до Z
+16

Ligue 1. Пришельцы-2014. Dream Team

  2
Когда приходит период под названием «трансферное окно», любой трансфер помимо воли воспринимается через призму не только его уместности для команд-участниц, но и альтернативной реальности. Например, то, что Фалькао приехал в «Манчестер Юнайтед», а не в «Арсенал» – это свидетельство несовершенства бытия, и в мире, где гармония есть высшим благом, Фалькао был бы «канониром». А еще лучше, игроком замечательного клуба «Днепр» из Днепропетровска, чтобы можно было почаще видеть этого незаурядного игрока вживую. Каждый для своей...
+16

ЧМ-2014. Впечатление

  4
Чемпионат мира в Бразилии закончился. Да, осталось два матча, они даже что-то по мелочи решают. Однако с точки зрения того, что от турнира останется, кроме лишней звезды над чьей-то эмблемой, все уже закончилось, и пора делать вывод было ли все это не зря и почему. ФИФА и левонастроенные политики возьмут на себя денежный эквивалент успешности (и придут к прямо противоположным выводам) нам же остается только различная метафизическая дребедень вроде переосмысления идеалов.
Реклама 18+