Больше, чем клуб

«Я не люблю футбол – я люблю «Барсу»

+19

Красно-белое море. Как матч «Барселоны» и «Атлетико» выглядел изнутри

  3
Пост в жанре путевой заметки, наблюдения за предматчевыми гуляниями «кулес» и прихожане «Висенте Кальдерона», с которыми «Атлетико» ничего не страшно - блог «Больше, чем клуб» в самом прямом эфире наблюдал за вылетом «Барселоны» из четвертьфинала ЛЧ.
+17

Виктор Вальдес: «Я фанат виндсерфинга: два часа на воде для меня как неделя каникул»

  3
Колумнист The Guardian Сид Лоу пообщался с голкипером «Барселоны», который в конце сезона покинет каталонский клуб, в котором провел всю карьеру. Фото: Fotobank/Getty Images/Clive Brunskill О самом важном моменте в карьере: «Это финал Лиги чемпионов в Париже, 2006 год. Когда я выходил на поле, то был уверен, что уже на следующий день перестану быть вратарем «Барселоны». На меня тогда обрушился град критики. Никто в глаза ничего не говорил, но интуиция подсказывала, что мне придется уйти. И вместо того, чтобы чувствовать давление, я почувствовал свободу. Я понял – надо идти и наслаждаться...
+24

Ограниченный контингент. Почему «Барселоне» нужен новый спортивный директор

  2
Я, вот уже давно хочу обругать Субисаррету и каждый раз – язык каменеет, а рука стынет над клавиатурой. Все дело в былых успехах Субисарреты-игрока. Решил было бросить эту затею, и оставить жизнерадостного баска в покое, но, новость о продлении контракта до 2016 года не оставляет мне иного выбора.
Реклама 18+