5 главных усачей «Формулы-1»

Top Gear как-то провел исследование и доказал, что вождение с усами может быть очень опасным занятием.

джезза

Однако данная пятерка гонщиков «Формулы-1» напрочь это опровергает:

5. Кеке Росберг 

кеке

Первый регулярный финский пилот в «Формуле-1». Но знаменит прежде всего тем, что в триумфальном для себя сезоне-1982, одержав всего одну победу, взял титул чемпиона.

4. Найджел Мэнселл 

найдж

Уникальный гонщик – будучи действующим чемпионом «Формулы-1» выиграл заокеанский «Индикар». Ну и знаменитые усищи, которые ничем не отличаются от его бровей.

3. Клей Регаццони

клей

Самый успешный швейцарец в «Формуле-1». На пятом десятке попал в серьезную аварию, был частично парализован и остался инвалидом. Но гонки не бросил – выступал на машинах с ручным управлением, стартовал даже на ралли «Париж-Дакар».

2. Грэм Хилл 

грэм

Не самый усатый, но один из самых стильных. Своим внешним видом напоминал злодеев из легендарной «Бондианы». Победы на этапах Гран-при Монако, «24 часа Ле-Мана» и «500 миль Индианаполиса» сделали его эксклюзивным обладателем тройной короны за самые престижнейшие автогонки мира.

1. Харальд Эртль 

эртль

Не выиграл ни одной гонки, но и не дал ни малейшего повода чтобы не включить его в этот список под №1. Речь ведь тут все-таки об усах, а не о больших успехах. И он, кстати, один из тех кто спас жизнь Ники Лауде, на «Нюрбургринге» в 1976-м.

Как Хэмилтон будет выглядеть в 80 лет

Специальные шлемы гонщиков для Гран-при Монако

Фото: Gettyimages.ru/Allsport UK (2,4); globallookpress.com/National Motor Museum/Heritage-Images (3); Gettyimages.ru/Blackman/Daily Express (5), Tony Duffy (6)

Источник

+9
Популярные комментарии
cantona79
0
Найджела Мэнселла помню...крутой был гонщик..и усач знатный)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+