Найден главный фанат «Макларена» во вселенной: целый год ходил только в разных футболках любимой команды. Заценили даже гонщики

Челлендж «каждый день – новое фото» продолжается.

2010-е стали не самым успешным периодом в истории «Макларена»: легендарный коллектив прошел путь от побед в чемпионате и статуса претендента на титул до днища пелотона, сменил моторы «Мерседес» на многострадальную «Хонду», а затем – на «Рено».

Но в прошлом сезоне болеть за команду стало гораздо веселее: яркий состав пилотов, первый подиум c 2014-го, уверенное доминирование в средней группе, а со следующего года – приход мощнейшего Даниэля Риккардо и возвращение легендарной связки «Макларен-Мерседес».

Пусть самая многочисленная армия болельщиков в «Формуле-1» – у «Феррари», но по уровню преданности фанатов уокингцы точно не уступят Скудерии. И, как и итальянцев, команду, за которую гонялись Сенна, Прост и Хаккинен, поддерживают по всему свету.

Поклонник «Макларена» Фрэнк Ву перед Гран-при Канады прошлого сезона запустил свой челлендж и решил целый год выкладывать фото в мерче команды – а его у болельщика из Китая очень много!

Получилось! Парень действительно любит «Макларен», верит в команду еще с 2010-го и вместе с ней пережил самые разные моменты – и победы Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона:

И провальное сотрудничество японскими мотористами:

И возрождение имени Карлоса Сайнса и Ландо Норриса:

«365 дней

366 фото в форме команды

Одна поддержка

Одна команда

Одна жизнь

Это еще не все, я постараюсь делать это до конца своей жизни. Хочу показать, что я горжусь быть фанатом «Макларена».

Команда тоже гордится своим болельщиком:

«Каждый день в течение года Ву постил собственное фото в новой футболке «Макларена». Вот это поддержка! Мы пришлем еще что-нибудь для твоей коллекции».

Гонщики и боссы впечатлились – Сайнс отреагировал на достижение в своем твиттере:

«Хаха, у кое-кого новый прикид в течение целого года!»

Как и Зак Браун:

«Вау. Феноменально. Отличная работа»

Ву и правда решил продолжить: 366-й день начался с селфи в той же футболке из 2012-го – с «Мерседесом» и Vodafone.

«Нет причин прекращать, правда?»

Фрэнк еще и кулинар – перед домашним для себя этапом «Формулы-1» испек печеньки в форме логотипа «Макларена» и угостил ими Карлоса и Ландо.

С такими фанатами у «Макларена» все точно будет хорошо!

Фото: Gettyimages.ru/Dan Istitene

+3
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+