Жена Росберга в одном халате засветилась в трансляции на 285 тысяч зрителей. Леклер посочувствовал чемпиону в твиттере трендовым мемом с гробом

Гонщик «Феррари» тоже знает вкус неловких ситуаций.

Мем с танцующими ребятами из Ганы наконец дошел и до «Формулы-1» на чемпионском уровне.

Жена Нико Росберга Вивиан случайно попала в трансляцию «битвы легенд» с участием Дэвида Култхарда, Роберта Дорнбоса и бывшего защитника «Реала» Роберто Карлоса – в одном халате. Обладателю титула 2016 года пришлось нежно выталкивать ее из кадра под смех коллег:

«За тобой наблюдают сто миллионов человек в прямом эфире!»

Конечно, зрителей виртуального соревнования было чуть меньше, но 285 тысяч – тоже внушительное число. Ведущий ивента подбодрил Нико и вспомнил Шарля Леклера из «Феррари» – мол, будущий чемпион тоже недавно оказался в неловкой ситуации. Его подруга никак не могла попасть домой, потому что забыла ключи, а сам гонщик заигрался в ралли и не отвечал на звонки. Шарлотте пришлось подписаться на Леклера в твиче и просить о помощи там!

Леклер завис в онлайн-гонках: полчаса не пускал девушку домой и не слышал телефон. Она достучалась до Шарля только через общий чат

Разумеется, банановый лидер Скудерии не смог пройти мимо обсуждения инцидента.

«У меня БОЛЬШИЕ неприятности. Но, по крайней мере, Виви не нужно оформлять на меня месячную подписку…», – написал Росберг в твиттере, на что Шарль Леклер отреагировал ганцами-танцорами: «Добро пожаловать в клуб».

Мем завирусился весной этого года и к сегодняшнему дню стал настолько трендовым, что не заметить его было сложно, даже если не зависать в соцсетях. Причина популярности проста: видеоряд и зажигательная музыка идеально ложатся на рискованные ситуации и фейлы – а их люди будут совершать всегда. Даже такой аккуратный гонщик, как будущий напарник Леклера Карлос Сайнс:

Кстати, оригинальное видео было выложено еще в 2017-м и на нем запечатлена реальная похоронная процессия в Гане. Традиционное отношение к смерти в африканской стране немного отличается от привычного нам (хотя далеко не все жители одобряют подобные перформансы). Танцы с гробом существовали в Гане и раньше, но Бенжамен Айду (главный носильщик и фанат Месси) вывел церемонии на новый уровень: собрал команду, поработал над костюмами и сделал свою компанию востребованной на местном рынке похоронных услуг. Теперь он со своими ребятами мелькает и в переписке звезд «Формулы-1».

Жизнь бывает чертовски непредсказуемой.

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
0
Это очень смешно, особенно ответ Леклера)
Sasha18
0
Когда мешаешь мужу ..
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+