В «Формуле-1» новый умопомрачительно быстрый пит-стоп. Конкуренты отстали почти на полсекунды!

На мастерство этой шинной бригады можно смотреть бесконечно.

2019-й запомнится не только годом доминирования «Мерседеса» и постоянных провалов стратегов «Феррари», но и годом невероятно быстрых пит-стопов: сезон еще не закончился, а команды уже совершили девять (!!!) остановок в боксах быстрее двух секунд!

Лучшей по этой части остается «Ред Булл»: бригада из Милтон-Кейнса дважды побила рекорд быстрейшей смены колес: за 1,91 секунды в Сильверстоуне и за 1,88 в Хоккенхайме.

Вот и на Гран-при Мексики они вновь показали класс: обслужили болид Александра Албона всего за 1,93 секунды!

На данный момент именно бригада «Ред Булл» – сильнейшая в «Формуле-1». Только посмотрите на топ-10 быстрейших пит-стопов последнего этапа – ближайшие соперники отстали на целых 0,4 секунды!

К слову, на самом деле второй по скорости пит-стоп в Мексике провел тоже «Ред Булл» – механики обслужили того же Албона за 2,17 секунды.

Главные конкуренты из «Мерседеса» и «Феррари» и вовсе отъехали на 0,5 секунды, а бригада Квята попала в топ-5 – редкое зрелище по ходу сезона.

В итоге «Ред Булл» лидирует в чемпионате команд по скорости пит-стопа – и такими темпами этот титул от австрийского концерна никуда не уйдет.

Фото: Gettyimages.ru/Dan Istitene

+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Usu
+3
Не встиг кліпнути очима, а вже все закінчилось))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+