«Атланта Юнайтед» уничтожила «Революшн» и снова вошла в историю

7:0 - с таким счетом завершился поединок против «Нью-Инглэнд» прошлым вечером. 

Вся игра закончилась уже через 73 секунды после начала. 

Йозеф Мартинес получил идеальную передачу от Мигеля Альмирона и отправил мяч в ворота с, казалось бы, невозможного угла, когда часы показывали 01:13. Всё остальное время «Атланта» потратила на тотальное избиение «Нью-Инглэнд», которое стало рекордным в MLS.

После того, как Ксавьер Куасси сфолил на красную на 16-й минуте, удар Грега Гарзы был принят рукой другим игроком «Революшн». Так Мартинесу была предоставлена возможность оформить дубль за полчаса. Ей он и воспользовался, реализовав пенальти. 

Еще одна игра рукой была зафиксирована восемь минут спустя. Очередное пенальти, и венесуэлец впервые в своей карьере оформляет хет-трик за один тайм. Как потом сказал Йозеф, раньше ему такое удавалось только на PlayStation. 

Этим вечером вся «Атланта» выглядела так, будто играла на PlayStation против младшего брата в уютной гостиной. 

Еще один гол, на этот раз Антона Уолкса, и «Юнайтед» ушли на перерыв с четырьмя голами, в большинстве и с преимуществом во владении мячом 75%.

Во второй половине почти ничего не изменилось. Хозяева продолжали контролировать все происходящее на поле, но очередная порция забитых мячей посыпалась лишь на 70-й минуте. Тогда, свой дебютный со штрафного забивал Кевин Кратц. 

Через три минуты Ямиль Асад еще раз изменил счет на табло благодаря ассисту Криса МакКанна и, наконец, Тито Вияльба присоединился к вечеринке на 90-й, поставив точку седьмым голом.

Вот так выглядела итоговая статистика матча. 

Это был первый случай в истории лиги, когда одна из команд не нанесла ни единого удара.

Также, подобная разница мячей является крупнейшей за время существования MLS. Правда, до «Атланты» так побеждали три другие команды. А вот новая франшиза - ни разу. 

Насладиться голевой феерией можно благодаря видеообзору ниже. 

Очень правильные слова были сказаны Херардо Мартино на пресс-конференции: «Мы сыграли отлично. Но не стоит забывать, что мы - все та же команда, которая трижды проиграла «Ди Си Юнайтед».

 

//

13(14).09.2017

«Атланта Юнайтед» 7-0 «Нью-Инглэнд Революшн»

 

Голы: Мартинес (2', 31' - пен., 39' - пен.), Уолкс (45'+2'), Кратц (70'), Асад (73'), Вияльба (90') 

Предупреждения: Пирес - Фаррелл, Коффи 

Удаления: Куасси (16'), Деламеа (38') - все «Нью-Инглэнд» 

 

«Атланта Юнайтед»: Гузан; Гарза (МакКанн, 46'), Пирес (Мирс, 76'), Паркхёрст, Уолкс; Кармона, Ларентович (Кратц, 61'), Асад, Альмирон, Вияльба; Мартинес 

«Нью-Инглэнд Революшн»: Кроппер; Фаррелл, Диелна (Колдуэлл, 46'), Деламеа; Фагундес, Коффи (Банбери, 64'), Куасси, Ангуа, Уотсон; Нгуйен (Кобайаши, 46'), Агудело

 

*фото и видео: Atlanta United FC, MLSsoccer

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The South Got Somethin' To Say
+13
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+1
Мартинес - топ, конечно
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+