Бекхэм спустя 23 года вернулся на обложку FIFA. За это он получит больше, чем платили в «ПСЖ»

И ему даже не надо пинать мяч.

FIFA 21 – главный футбольный симулятор года. Правда, в этом году конкуренты из Pro Evolution Soccer нанесли серьезный имиджевый удар: японский футсим стал первой игрой, на обложке которой появились одновременно и Кришитану, и Месси.

FIFA ответила красиво. Недавно у Дэвида Бекхэма закончился эксклюзивный контракт с PES, где бывший капитан сборной Англии был одной из легенд «Манчестер Юнайтед» и лицом игры. Так что FIFA подсуетилась и затащила Бекса на обложку – как раз к выходу версии игры для PS5.

В PES Дэвид останется как легенда «Манчестер Юнайтед», а с FIFA у него большой рекламный контракт. Бекхэм вернулся на обложку спустя 23 года – в первый раз он попал на коробку с диском игры FIFA 98 Road to World cup.

Еще Бекс будет легендой в режиме Ultimate Team сразу в трех разных версиях, попадет в режим Volta и просто будет продвигать игру.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by David Beckham (@davidbeckham)

Если верить английскому изданию Mirror (не самый надежный источник), EA Sports предложили Бекхэму трехлетний контракт на 40 миллионов фунтов: это 256 тысяч фунтов в неделю. Для сравнения, Харри Кейн получает в «Тоттенхэме» 200 тысяч, а вообще в АПЛ всего 7 футболистов с зарплатой больше, чем у Дэвида по контракту с EA.

Более того, если инсайд Mirror правдив, то Дэвид зарабатывает на FIFA даже больше, чем по контракту с «ПСЖ»: в 2013-м Бекс подписался на 5 месяцев с зарплатой в 170 тысяч фунтов в неделю, причем большую часть отдавал на благотворительность. 

Сейчас 45-летнему Бекхэму даже не надо пинать мяч, чтобы зарабатывать больше многих действующих игроков. Карточки с Дэвидом добавят в FIFA 21 в середине декабря. Лучшая из карточек будет центральным полузащитником со скиллом 92.

Фото: instagram.com/easportsfifa

+15
Популярные комментарии
Trueman
0
Отличный пример личного бренда, который показывает как надо зарабатывать деньги после окончания карьеры. Виктория, конечно, молодец в этом плане)
Narutozp TV
+5
Леоненко с котами!)
Ответ на комментарий Maxim Faryna
Кого з українських футболістів ви б хотіли бачити на обкладинці ФіФи та ПЕС?
Sergiy Baranovsky
+2
Ясно, що Вітю Циганкова.
Ответ на комментарий Maxim Faryna
Кого з українських футболістів ви б хотіли бачити на обкладинці ФіФи та ПЕС?
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+