Канониры в аренде

Эдди Нкетиа вышел на замену в матче «Лидса» и «Барнсли» (2-0), что не помешало ему стать героем матча – он записал в свой актив гол и поучаствовал во втором.

Появившись на поле за 20 минут до конца матча Эдди почти сразу же забил. Позже он заработал пенальти, которое реализовал его партнер.

С помощью Нкетиа «Лидс» снова возглавил турнирную таблицу Чемпионшипа после 7 туров. В субботу Эдди сможет снова себя проявить – «Лидс» встретится с «Дерби Каунти».

Генрих Мхитарян забил за «Рому» в дебютном матче и помог римлянам обыграть «Сассуоло» со счетом 4-2. Гол «канонира» оказался победным – он отличился при счете 2-0, еще один гол забил Джастин Клюйверт, после чего соперник ответил двумя голами.

Вскоре мы увидим Генриха и в Лиге Европы – его клуб встретится с клубом «Истанбул Башакшехир»

Мохамед Эль-Ненни выступил не так успешно, заработав удаление в дебютном матче, а его «Бешикташ» уступил со счетом 2-3.

Матч вообще получился веселым, но не для всех – на 6-й минуте «Бешикташ» остался в меньшинстве и пропустил с пенальти стараниями Домагоя Виды, на 58-й минуте пропустил еще раз. На 75-й минуте настал час нашего египтянина, который отправился в раздевалку, пусть и не один, а на пару с игроком соперника. Египтянин получил локтем удар локтем и ответил обидчику, судья отправил буянов отдыхать. На 79-й минуте «Бешикташ» пропустил еще раз, а напоследок решил поиграть в футбол, и забил дважды в течение 2 минут. В итоге «Бешикташ» набрал 4 очка после 4 матчей и занимает 14 место в турецкой Супер-лиге. Но есть шансы в Лиге Европы – ближайшим соперником турок станет «Слован» из Братиславы.

Бен Шиф отыграл весь матч за «Донкастер Роверс» против «Ипсвича» (0-0). Он может также уже сегодня во встрече с «Блэкпулом» в Лиге 1.

Деян Илиев провел матч своего клуба «Середь» против команды «Ружомберок» в чемпионате Словакии (1-1).

Джорди Осеи-Туту остался на скамейке запасных в матче «Бохума» и «Динамо» Дрезден (2-2). У его команды большие проблемы в Бундеслиге 2 – 3 очка после 6 матчей и закономерное предпоследнее место.

 

Источник: https://www.arsenal.com/

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё или почти все об Арсенале
+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей
+1
Генрих хорош, но АПЛ не для него. А вот Нкетиа будет отличной боевой единицей в следующем сезоне
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+