Реклама 18+

Итоги 1 тура УПЛ

                               Привет любителям блога Fantasy Футбол!!!

Рад всех приветствовать на страницах блога. Вот мы и дождались старта УПЛ. Перед тем как подводить итоги 1 тура в нашем турнире, хочется сказать несколько слов вообще о 1 туре реальном УПЛ. Как по мне, тур породил больше вопросов чем ответов к игре представителей Украины. Я имею виду Динамо, Заря и Александрия.

Сначало об игре моего любимого Динамо в матче с Черноморцем. Динамо больше мучилось чем играло. Очень много брака. Команда на настоящий момент вообще выглядит как-то тяжело. А уже через неделю первая игра в ЛЧ с Янг Бойз. Читая комментарии болельщиков, как на Трибуне ком юа, так и в других изданиях, я пришел к выводу, что многие просто недооценивают Янг Бойз. А это я Вам должен сказать очень добротная команда, которая играет в основном в атаку. Команда много пропускает, но и много забивает. А с учетом какую игру показывали киевляне в последних двух матчах (Шахтер и Черноморец) в обороне, то ох как не сладко прийдется им в матчах с швейцарцами. С таким составом который сейчас находится в распоряжении Хацкевича, Динамо просто должно было не заметить Черноморец и побеждать на классе. Но что случилось, то случилось. И если б неоднозначное судейство ( я имею в виду ситуацию с неназначенным пенальти в ворота ДК и не показанной КК Хачериди), то матч для Динамо мог закончится совсем плачевно. У киевлян нет никакой выстроенной игры, не впереди, не сзади. Глупые обрезки, детские ошибки, неоправданные фолы, отвратительная форма игроков (может за исключением Гармаша и Шепелева), могут в еврокубках привести к тяжелым последствиям. И вообще непонятно что наигрывалось в межсезонье. Пусть меня простят другие болельщики Динамо Киев, но с такой в еврокубках будет очень тяжело. Единственная надежда на то, что Динамо Киев сможет собраться и выступить в полную силу. 

Теперь луганская Заря. В игре со Сталью. Это просто тихий ужас. Такой беззубой и безхребетной Зари, я давно не видел. Кроме стартового натиска в первые пять минут, команда вообще ничего не показала. Самое страшное не то что Заря проиграла Стали (в составе которой играют вчерашние дублеры 21-22 года), а то что игры вообще нет. Такое впечатление, что их вчера собрали с улицы, одели в форму Зари и выпустили на поле. Единственное светлое пятно Зари в начале 1 тайма был Калитвинцев, который сделал несколько очень неплохих передач. Как по мне заря худшая команда - 1тура. Правда у Зари время еще есть. чтобы при вести себя в нужные кондиции, чего не скажешь о Динамо и Александрии.

Александрия - это тоже кошмар. Проиграть дома Олимпику (кстати тоже нашему участнику еврокубков) 0:2, не зазорно, но так бездарно, что просто даже не нахожу слов. Александрия всегда в играх дома всегда выделялась своей боевитостью. В Александрии играть было всегда тяжело, как аутсайдерам, так и грандам нашего футбола. Что происходит с командой просто не понятно. Вроде и предсезонку провели неплохо в соперниках были хорошие клубы из Бельгии и Голландии. А как стартовал чемпионат команду как-будто подменили. Они не знают куда бежать, не куда открываться. Большое количество брака в передачах, да и совсем никакой осмысленной игры просто -нет

Теперь кто понравился:

Шахтер просто не заметил Ворсклу у нее в гостях. Что называется победа на классе. Шахтер контралировал весь ход игры, когда нужно было прибавлял. Вообщем чемпион -есть чемпион. Здесь не прибавить, не убавить.

Карпаты - очень перспективная команда. Несомненно им нужно время, чтобы сыграться. Конечно привезли себе необязательный пенальти. Но команда как по мне смотрелась неплохо, временами показывая проблески будущей игры. Потенциальный кандидат на место в первой шестерке.

Олимпик - показал класс, как нужно играть в гостях. Четко в обороне, хороший выход в атаку и реализация своих моментов

Символическая сборная 1 тура 

Символическая сборная первого тура УПЛ по версии UA-Футбол - изображение 12

Теперь переходим к результатам 1 тура нашего турнира. 

Вова Поторась  44:51  Корабел_79

djorkaeff  46:38  paolo

lordemont 37:46  копач

jevarodi 41:48  nickson

antonuv 21:45  traktormaz

vovan_72  43:47  Dyadya Vitya

ПалГеннадич 33:45 Евгений за Шахтёр

bashilov  48:38  Bohdan Andriyuk

 Турнирная таблица после 1 тура

Лучший игрок и лучший бомбардир 1 тура - Корабел_79. набравший в 1 туре 51 фо. Очень достойный результат. Максим, это серьезная заявка на успех.

Самый результативный матч Вова Поторась  44:51  Корабел_79.(93 фо на двоих)

Счастливчик тура: traktormaz и Евгений за Шахтёр, которым для победы хватило по 45 фо

Худший игрок тура - antonuv (это я). Это мой антирекорд, самый худший результат за всю историю выступлений на Трибуне.ком юа. Как это произошло, даже не знаю. Как-то весь состав пальцем в небо. Но факт остается фактом. Ничего - это только 1 тур. Постараюсь в следующем туре исправить ситуацию.

Календарь 2 тура

Корабел_79 — Bohdan Andriyuk

Евгений за Шахтёр — bashilov

Dyadya Vitya — ПалГеннадич

traktormaz — vovan_72

nickson — antonuv

копач — jevarodi

paolo — lordemont

Вова Поторась — djorkaeff

Всем спасибо за игру и удачи в следующих турах. Не забывайте репостнуть пост и оставить хотя бы небольшой комментарий к посту. чтобы я понимал интересен турнир или нет и стоить их вообще проводить. Молчуны - в турнире это очень плохо. Я конечно понимаю, что невсегда есть возможность и желание что-то писать. Но и Вы поймите меня, вести в одиночку турнир, тоже нелегко.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Футбол
+12
Популярные комментарии
paolo
+3
Турнір мега супер,Організатор молодець.Цікавим буде наступний тур особливо в плані хто вгадає С кепом...можна реально піднятися або...
Евгений за Шахтёр
+3
Интересен )
antonuv
+2
Надо мной вообще в 1 туре Тайсон, которого я сделал капитаном поглумился. Просто не полетел в Полтаву. И нигде никакой инфы до старта 1 тура о том что у него повреждение или какие-то проблемы со здоровьем не было. Если с Малышевым понятно,то выйдет лион против Динамо большой вопрос.
Ответ на комментарий Вова Поторась
Найкращий із програвших... От якби мене лавка запасних не підвела... Та і капітан... До кінця дедлайну думав: Ісмаілі чи Марлос? Марлос-Ісмаілі? Образливо) Ну і Корабел звичайно красунчик! Хоть втішу себе, що програв найкращому у цьому турі)

Турнір звісно ж цікавить) Є наміри потрапити в призери!
Написать комментарий 10 комментариев
Loading...
Реклама 18+