Брюс Арена готовится обойтись без ветеранов

К ближайшим двум матчам отбора на Чемпионат Мира сборная США подходит с серьёзными кадровыми потерями. 

Из-за перебора жёлтых карточек команде не помогут Джермэйн Джонс и Тимми Чэндлер. ДеАндре Йедлин заработал растяжение связок тазобедренного сустава и восстановиться к игре против Гондураса может не успеть.

А ещё, за бортом рискуют остаться одни из главных звёзд национальной команды - ветераны Тим Ховард, Клинт Демпси и Джефф Кэмерон.

Серьёзные повреждения отдалили от футбольного поля Ховарда и Кэмерона сроком на 3 месяца, в то время как карьера Демпси оказалась под угрозой из-за сердечной аритмии. Правда, в отличии от Ховарда, Демпси и Кэмерон уже вернулись в игру. Тем не менее, Брюс Арена вынужден разрабатывать запасные планы.

"Прежде, чем определиться с заявкой, нам нужно продумать все нюансы. Поэтому, сейчас мы имеем "План А", "План B" и "План С". И с большой долей вероятности можем остановиться именно на "Плане С". И Клинт Демпси, и Тим Ховард, и Джефф Кэмерон - потрясающие футболисты, которые принесли большую пользу команде. Они нужны нам все. Но ситуация такова, что в этот раз они вряд ли помогут," - рассказал Арена изданию «Associated Press».

Сборная США возобновляет финальный отборочный этап 24 марта матчем против Гондураса. 28 марта предстоит выездной матч в Панаме.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Stars and Stripes
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Рюрик Нероба
0
Ммм, блог об соккере.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+