Человек-айфон: в режиме ожидания

Намедни одна очаровательная дама прицепила мне ярлык «ничего-не-понимающего-в-боксе» после того, как я посмел усомниться в том, что бой Гловацки – Усик уже решенный вопрос. Ведь действительно, на 09.06. назначены промоутерские торги. Что может помешать бою?

Точнее кто?

Обратите внимание на последние интервью Гловацки – ни дня без упоминания о том, что приоритет для него – объединительный бой с Лебедевым. Денис, вне всякого сомнения, сейчас самая популярная фигура в крузервейте. И, вне всякого сомнения, он свой статус заработал. Что интересует команду поляка больше: наличие 2 титулов или наличие промоутера, который ради боя на своей территории, готов трижды переплатить? Скорее всего, оба варианта…

 А что же Усик? А он (цитата) «Словно айфон в режиме ожидания»… F#CK!!!

Я – слегка женат, поэтому уже успел впитать в себя истину, что «женщина всегда права», но в этом вопросе решил довериться не так «очаровательной даме», как Лу ДиБелле, который между прочим «промоутировал» два последних боя Кшиштофа. Однозначного ответа не последовало:

·         На сегодня шансы Гловацки – Усик выше, чем шансы Гловацки – Лебедев и

·         Промоутером скорее всего будет не Лу, а Fight Promotion.

Не густо, я знаю…

Со стороны кажется, что у кого-то (Афтар выпей йаду) просто сильно разыгралось воображение. Спорить не буду – отчасти так и было…

Мне всегда казалось, что предугадать действия американцев – проще простого, бриттов – чуть сложнее, русских – невозможно. И если бы на месте Рябинского оказался американский промоутер, то он параллельно занимаясь «допинговой» проблемой, искал бы возможность реабилитироваться. А в случае Андрея Михайловича невозможно представить лучшей реабилитации, чем организовать для своего бойца шанс взять третий пояс и одновременно с этим лишить возможности оспаривать титул украинца Усика.

Возможно, тов.Рябинский слегка опоздал. Возможно потому, что «команда профессионалов». Бл#, ну это же совсем сюр – в своем официальном заявлении перепутать WBA и WBC… 

https://twitter.com/garnekmedia/status/737707468206264320

А нам осталось ждать, к счастью, уже не долго. Хотя очень бы хотелось, чтобы команды Усика и Гловацки договорились раньше.  

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Козак UAйлдер
+15
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+