Лучшие пользовательские посты июля по мнению редакции Tribuna.com

Интервью, юмор, итоги сезона и другое.

В июле на главную страницу был вынесен 21 пост от блогеров. Мы с вами продолжаем держать планку. И это очень хорошо, ведь скоро ваши навыки вам пригодятся. Понимаете, о чем мы?

Как всегда – три члена редакции выбирают по 5 блогерских постов, которые им больше всего понравились.  

Дмитрий Клименко, редактор Tribuna.com

«В команде уважительная причина не играть – если ты умер». Интервью хавбека «Колоса», которое объясняет успех клуба

Об Евгении Морозко до прочтения этого интервью знал мало. Слышал, но в лицо даже не угадал бы. Оказалось, даже с не самыми известными спикерами можно сделать хорошее интервью. После этого болел за «Колос» в матчах плей-офф. Жду от Влада новых крутых вью.

Чому суїцидальна війна «Карпат» проти «Руха» – це прекрасно

Миша в своем стиле. Сумел найти плюсы в, казалось бы, совсем грязной истории. Классный стиль, интересное мнение. Одна из немногих пользовательских колонок, которую мы решили вынести на главную.

В этом сезоне в Сегунде было 6 украинцев. Одни тащили, другие разочаровывали

Люблю, когда пользователи пишут на актуальные темы. Наверняка такой пост должна была сделать редакция, но разве не круто, когда нам на помощь приходят блогеры. Однозначный плюс и респект автору. А еще у него вышел такой же обзор, но об украинцах в Бельгии.

Клуб НФЛ хотят заставить сменить название. Утверждают, что «краснокожие» – обидно для индейцев, хотя тем вообще плевать

Нет, я не специально каждый месяц вношу в свой топ посты этого автора. Просто он реально классно пишет. Удивительная ситуация в НФЛ. Кстати, чуть позже в этом же блоге вышел саркастический пост на ту же тему.

В НБА з’явиться ще один Болл. Батько чудово піарить його, але в ігровому плані все не так добре

Объемный, но интересный текст об одном из братьев знаменитого семейства. Если вы в последние дни не спите по ночам, ожидая матчи возобновившейся НБА, то не можете пропустить этот материал.

Сергей Барановский, редактор коммьюнити Tribuna.com

В этом сезоне в Сегунде было 6 украинцев. Одни тащили, другие разочаровывали

Очень хороший разбор. Про некоторых игроков хотелось спросить: «он действительно играет в Испании?» А другие все время были на слуху. Тема украинских легионеров всегда интересует болельщиков, поэтому вышло интересно и актуально, однозначно один из лучших постов месяца.

Клуб НФЛ хотят заставить сменить название. Утверждают, что «краснокожие» – обидно для индейцев, хотя тем вообще плевать

Еще одна животрепещущая тема из-за океана. На этот раз наш главный блогер по НФЛ прошелся по очень чувствительной теме. Если о движении за права чернокожих слышали многие, то борьба за права коренных народов Америки осталась в стороне. Наш пользователь пробует разобраться, как эта тема влияет на американский футбол.

Головний український мультфільм – про футбол. Він міг і не вийти, але врятували діти

Без преувеличения можно сказать, что этот мультфильм смотрели все, а вот историю его создания знают немногие. Прекрасный экскурс в историю. И еще один повод вспомнить великого украинского мультипликатора Владимира Дахно.

Назначение Луческу в «Динамо» в мемах

Очень круто, когда на актуальные события получается быстро реагировать. Здесь сошлось все: резонанс, тонкий юмор и своевременность. Отличный пост, который способен поднять настроение даже если вы не в восторге от самого факта назначения Луческу.

Думки українських політиків щодо ситуації навколо «Карпат»

Еще один пост на тему: мем смешной, но ситуация страшная. Действительно, ситуация в «Карпатах» не слишком веселая, но наш пользователь сумел очень весело все это обыграть. Всем болельщикам львовского клуба обязательно к просмотру в эти тяжелые времена.

Виталий Старенький, глава соцредакции Tribuna.com

Головний український мультфільм – про футбол. Він міг і не вийти, але врятували діти

Отличный текст, который возвращает в детство. Особенно понравилась часть про построение игры каждой из команд в мультфильме. Ранее никогда об этом не задумывался. Автор проделал отличную работу.

Почему у Луческу получится в «Динамо»

Принять назначение Луческу было очень трудно. Но немного остыв, начал в голове перечислять плюсы этого назначения. Данный материал почти зеркально отразил мои мысли, поэтому жирный плюс автору. Ждем с нетерпением старт сезона, будет ярко и горячо.

Назначение Луческу в «Динамо» в мемах

Мемы – неотъемлемая часть соцсетей, поэтому просто не мог пройти мимо этой подборки. Где-то юмор был на грани, но это и придало посту изюминки. Последняя пикча отражает мои эмоции в первые 15 минут после назначения Луческу.

Как может выглядеть новая эмблема «Миная». Лиса меняет цвет и направление, мяч превращается в точку

Дмитрий, как всегда, на топовом уровне. Очень понравился его вариант эмблемы, самое главное, что в нем нет мяча, который так любят наши клубы. Шрифт тоже пушечный. Получил эстетическое удовольствие от этой работы.

Україна громила збірну Уругваю 7:1 за два роки до першого ЧС. Звучить гучно, але є нюанси 

(пост был написан в мае, но вынесен на главную в июле)

Огонь. Хочется видеть побольше подобного контента, когда авторы находят истории, о которых ранее знали единицы. Это именно тот случай. Эдуарду огромный респект за проделанный труд.

Винтажный Djorkaeff, тролинг Каплана и другие самые смешные блогерские посты в истории Tribuna.com

Фото: Getty Images, «Колос»

+30
Реклама 18+
Популярные комментарии
Кр.От.
+10
При Клименко лучше было
Ответ на комментарий Дмитрий Клименко
с прошлой осени еще)
Кр.От.
+6
Нагібатор стайл)
Ответ на комментарий Ігор87
Вони там всі однакові наркомани, тому не переймайся.
Ігор87
+6
Вони там всі однакові наркомани, тому не переймайся.
Ответ на комментарий Кр.От.
При Клименко лучше было
Написать комментарий 11 комментариев
Loading...
Реклама 18+