Президент «Колоса» сам нарисовал эмблему клуба. Наш блогер рассказал, почему это плохо

Дмитрий Штрайс негодует.

Несколько дней назад президент «Колоса» из Коваливки Андрей Засуха в сюжете на ТК «Футбол» рассказал о том, как смог самостоятельно придумать и нарисовать эмблему для команды. Наш блогер Дмитрий Штрайс отреагировал на это в своем Фейсбуке.

Дмитрий Штрайс – известный спортивный дизайнер, который сотрудничал с тернопольской «Нивой», донецким «Олимпиком» и донецким «Шахтером».  Он  считает, что подобную роботу нужно доверять профессионалам.  «Представьте себе, если бы Ринат Ахметов тоже сам нарисовал логотип Шахтёра, а Игорь Суркис – Динамо... Что получится? Я не хочу сильно ругать молодого президента, но в очередной раз, говорю, что на каждую позицию нужно ставить профессионала в своей профессии. На ворота – вратаря, на место врача – квалифицированного медика, на место водителя автобуса – шофёра с правами категории» – написал Дмитрий.

А вы согласны с ним?

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ochoa510
+14
Пока Штрайс не ведёт Кротовую Нору, это за него делают админы в своём блоге)
Тоже обратил внимание на эти слова Засухи когда смотрел сюжет, весьма странно что он этим гордится, особенно когда он с частью сказал что украл идею у Янки
Творчество Футбольное
+8
Даже когда руководство устраивает конкурсы, то очень редко побеждает действительно достойная работа. Посмотрите на криворожский Горняк, например. Штрайс - скорее, исключение, чем последовательность. За что ему большое спасибо.
Клаус
+6
Я как то забрёл на сайт Колоса и подумал что ошибся адресом . На всю главную страницу портрет какой то чувихи . Оказалось что это жена Засухи и у неё на этой неделе был День рождения
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+