5 постов прошедшей недели, которые вы могли не заметить

Возвращение Игоря87, очередная топовая история из американского футбола и скандальное «класичне». 

NFL Franchise. Philadelphia Eagles

Попадание в нашу подборку поста из блога Hail Mary было лишь вопросом времени. И вот, оно наступило. Интереснейшая история команды «Филадельфия Иглз» за которую болеет Бредли Купер и владельцем которой едва не стал той самый Джон Кеннеди. Обязательно к прочтения, даже вы не смотрите американский футбол вообще.

Після амністійне

Наши блогеры часто идут в полемику с редакицей. Вот, например реакция  Ігор87 на редакционный пост про историю сербо-хорватского противостояния. Здесь нашлось место не только политике, но и спорту.

Борьба за второе место только начинается

Тяжело представить это подборку без реакции на матч «Шахтер» – «Динамо». Леша Никитин в своем блоге посмотрел на этот результат через призму грядущей борьбы не за чемпионство, а за второе место. Если вы хотите подискутировать на эту тему, то милости просим в блог.

Чому я завжди пишу російською мовою

В эту субботу мы запустили флэшмоб с любимыми украинскими стихами, однако эта тема нашла отклик у наших блогеров еще и с другой стороны. Пользователь ns3230 аргументирует, почему он всегда пишет на русском языке.

Олимпийские чемпионы в супертяжах, которые не стали чемпионами мира в профи

Ну и постоянный герой наших подборок Никита Черкашин сделал очередной интересный материал про судьбу олимпийских чемпионов по боксу в профессиональном спорте. Как всегда интересно и познавательно.

+17
Популярные комментарии
Никита Черкашин
+2
Ееее, спасибо)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+