Конкурс Лучший блогер Украины-2019. Поехали!

Главное приключение лета.

Недавно в комментариях наши активные пользователи заметили, что давненько на сайте не было масштабных конкурсов с крутыми призами. Последний – конкурс статусов – отгремел еще в ноябре. И вот, спустя 7 месяцев, у вас снова есть возможность скрестить шпа... ой, перья. Отменяйте моря, забейте на работу. Наклевывается нечто более интересное.

Большие летние движухи – обычное дело для Tribuna.com. В 2017-м лучшим блогером Украины стала Maria Kvitova. В прошлом году вы боролись за победу в «Голосе Трибуны». Тогда победил DimaLviv. Топовый врач, сейчас он работает в «Рухе». Он стал лучшим в своей команде и уверенно выиграл суперфинал. Кажется, было интересно, но мы решили вернуться к прежнему формату.

Теперь ответим на главные вопросы.

Как принять участие?

Никаких вступительных взносов и тестирований. Мы готовы принять всех. С 3 по 14 июля все желающие должны сделать две вещи:

1. Оставить под этим постом комментарий «Участвую»

2. Важно! Прямо с этого момента стартует квалификация. До 14 июля вы пишете один пост в произвольном формате, а три члена жюри из редакции его оценивают. На этом этапе могут отсеяться самые слабые блогеры. После того, как все вы сделаете свои материалы и мы проставим оценки, нам будет проще распределить вас по группам. Чтобы не получилось так, что в одной группе будут только сильные, а в другой – ребята послабее (хотя мы знаем, что все вы крутые). Кроме того, это будет говорить о серьезности ваших намерений. Совсем не круто будет, если пользователь оставит комментарий «Участвую», а к началу конкурса сольется. 

Считайте, что это ваше резюме на летнюю месячную подработку. 

Чтобы у вас была дополнительная мотивация, баллы за квалификацию пойдут в турнирную таблицу группы. То есть вы уже сейчас начинаете бороться за место в плей-офф. О том, как будут начисляться баллы, узнаете чуть ниже.

Да, и зовите друзей, чтобы было еще интереснее.

Какой регламент?

Запускаем новый формат, который будет состоять из нескольких этапов. Про квалификацию мы уже сказали. Второй этап – большой групповой турнир. Все участники будут поделены на насколько групп по 6-10 пользователей в каждой. На данном этапе не будет никаких личных встреч. Каждый тур – общее редакционное задание, которое необходимо выполнить, чтобы получить зачетные баллы. Всего таких заданий на групповом этапе будет три. Суть заданий будет держаться в строжайшем секрете. Конверт с очередным заданием будет вскрывать каждый раз главный редактор Олег Щербаков.

И третий этап – плей-офф. 

Этот конкурс будет отличаться тем, что перед объявлением задания лучшие силы редакции будут рассказывать о том, на что необходимо обратить внимание при работе с текстом того или иного жанра. Ну, например, если речь про интервью, то Андрей Сенькив поделится своими секретами и ответит на все ваши вопросы.  

Рекомендуем вам подписаться на Административный блог, именно в нем будут выходить посты с правилами и советами.

О длительности каждого тура и заданиях мы расскажем вам непосредственно на старте конкурса. Но ориентируйтесь, что если хотите выиграть, то придется уделить не менее месяца конкурсу.

Важно! Не забывайте ставить тег конкурс к каждому своему посту. Так нам легче будет не потерять ваши крутые материалы.

Сколько конкурсантов выходит в плей-офф?

8 или 16. Точный регламент будет объявлен после сбора всех заявок и преодоления квалификации. Далее участники разбиваются на пары и выясняют, кто круче в очном сражении.

В финале на этот раз будет два блогера. Будет проведен и матч за третье место.

Кто судит?

Имена и фамилии узнаете чуть позже.

Каждый из судей ставит оценку от 1 до 10. Затем все оценки суммируются, и участник узнает свой балл за материал. При равенстве баллов в плей-офф победитель будет определен решением главного редактора. 

Кроме того, комьюнити может выдвинуть любого юзера кандидатом в жюри, в честности которого не будет сомнений. Свои варианты предлагайте тут.

До какого числа можно стать участником?

Дедлайн – 14 июля, 23:59. Успейте!

На следующий же день мы поделим вас на группы. 

Призы будут?

Будут. Изначально мы думали дать за первое место мясорубку, за второе – фен, а за третье – годовой запас целлофановых пакетов. Согласитесь, это то, что точно пригодится в быту. Но потом все-таки решили наградить лучших деньгами.

1 место – 5 000 грн

2 место – 3 000 грн

3 место – 1 500 грн

А, да, отдельно будет проведено голосование среди пользователей за автора лучшего поста турнира среди тех, кто не займет места с 1-го по 3-е. Победитель получит 500 грн.

Друзья, мы за честную игру. Не нужно регистрировать фейки и ставить себе плюсы или комментировать свои посты. Оставляем за собой право дисквалифицировать любого блогера, который будет уличен в махинациях. Да, система трекинга работает, и мы все видим. 

***

Кстати, на днях к нам в редакцию позвонил сам Роналду. Он тоже хотел принять участие, но мы ему отказали. Согласитесь, никто бы не понял его писанину на португальском. Позже он жаловался испанским СМИ:

А вы точно хорошо знаете и украинский, и русский. Поэтому пишите в комментариях «Участвую», кидайте ссылку на этот пост друзьям и придумывайте, куда потратите выигранные деньги. 

+79
Популярные комментарии
samuel l jackson
+29
То что в жюри будут рядовые пользователи это мудро, ну и хотелось бы почитать что то годное, а не посмотреть фоточки из соцсетей, ну и хватит уже петросянщины, оставьте это в комментариях для подборки недели. Ну и пусть победит сильнейший.
DimaLviv
+18
Дякую, що згадати незлим тихим словом.
Цього року лише споглядаю, голосую і отримую задоволення)
Нехай переможе найкращий!
Олег Щербаков
+12
Якщо буде заявка, ЦВК Tribuna.com розгляне це питання.
Ответ на комментарий pawell
Шарий наблыжаеться и на Трибуну?
Написать комментарий 300 комментариев
Loading...
Реклама 18+