4-й этап Голоса Трибуны прошел очень напряженно. Участников все меньше

В каждой команде осталось двое сильнейших.

Время подвести итоги четвертого этапа нашего крутейшего конкурса. В этот раз конкурсанты снова писали на свободные темы. И получилось очень круто. Выбрать лучших и худших было практически невозможно. 

О чем писали и кто прошел дальше

Kyzmi4 – От «Гадкого утёнка» к «Урагану», путь Гарри Кейна

Тема хорошая и актуальная - пост вышел как раз перед матчем сборной Англии. Понравились заголовок и структура. Оформление немножко подкачало - с картинками и выделенными цитатами получился перебор. В общем по тексту хотелось бы поменьше хронологии. А вот история о том, что Кейна выпилили из академии «Арсенала» из-за того, что тот был толстым - топ, вот такого бы побольше.

Каниджа – Срджан Радулович: «Ягупова была бы одной из лучших в WNBA»

Интервью - сложный жанр, респект автору за то, что взялся за него. У материала много плюсов - выбор героя, само построение беседы, отличные вопросы. Видно, что вьюшка хорошо продумана. У поста только один, но существенный минус - Радулович на многие вопросы отвечал очень обтекаемо и комплиментарно. Из-за этого интервью получилось не таким интересным, как могло быть в потенциале.

Andrewbors – Народні клуби - це не фейк. Їх можна підняти до небес

Почему-то думала, что автор выдаст, что-то очень похожее на свой предыдущий огненный пост - и будет пост-самоповтор. Но, к счастью, материал получился другим - утопичным и юморным. Можно спорить насколько идеи поста имеют отношение к реальности, но написано годно и интересно.

Кто прошел:

Каниджа

Andrewbors

Кто вылетел:

Kyzmi4

****************************************************************

DimaLviv – Наскільки добре ти знаєш гравців ЧС-2018?

Тот случай, когда за отличной идеей последовало отличное воплощение. Хорошее оформление, отличные вопросы – пост удался.

Cheddar – Очень спортивное кино

Тема не новая. Уже был не один пост, в котором связывали или проводили параллели между спортом и кино. Оформление у материала отличное, написано тоже хорошо, но все-таки чего-то не хватило. Возможно, стоило отойти от заезженных персонажей в нашем футболе и удивить новыми лицами.

Sergiy Baranovsky – Людоньки, порадьте! Футбольні листи про наболіле

Автор не стал что-то выдумывать и выдал пост в своем фирменном стиле. К материалу есть некоторые вопросы. Оформление неплохое, но внизу очень большие пробелы между плашкой и текстом – смотрится не очень. Сам пост коротковатый и в какой-то мере шаблонный, хотя есть несколько реально годных шуток.

Кто прошел:

DimaLviv

Sergiy Baranovsky

Кто вылетел:

Cheddar

****************************************************************

Serhiy – Регламент – не парламент. Треба міняти прямо зараз

Прекрасно описаны все главные дыры в регламенте нашей Премьер-лиги. И не просто описаны, но и предложены пути решения. Было бы неплохо, если бы где-то там наверху увидели этот материал и начали действовать.

Сергей Синельник – Украинская комедия. Если бы Данте Алигьери написал о нашем футболе

И вновь этот блог побывал на главной странице. Ну а как ему там не оказаться? Один из лучших текстов конкурса заслуженно был вынесен на главную страницу. Обязательно всем перечитать еще раз перед стартом УПЛ. Это очень круто.

Daggetkeln – Все, что бесит в украинском футболе

Это был настоящий крик души. И большинство из нас согласятся с автором по всем пунктам. Где-то неожиданно (бесит «Динамо» и «Шахтер»), где-то предсказуемо (бесит ФФУ), но все справедливо.  

Кто прошел:

Сергей Синельник

Serhiy

Кто вылетел:

Daggetkeln

Теперь список участников выглядит так:

****************************************************************

Как соревнуемся дальше

Теперь в каждой команде осталось всего по два блогера. Вы все еще продолжите писать на любые темы, но уже в следующий понедельник в каждой команде останется один сильнейший. Жгите! 

Когда начинаем

Сегодня. У вас есть ровно неделя на то, чтобы подготовить еще один крутейший материал. Дэдлайн – 15 июля, 23:59.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

+19
Популярные комментарии
+6
Ігор87
грызни между педагогами не хватает, что б с попеорном наблюдать. куратор репосты работ не делают - выиграют только трое, а остальным что даст конкурс. хотя бы статистику/аудиторию прокачать. А вообще - забейте. Просто нытье пролетевшего)
Ответ на комментарий Maria Kvitova
А как бы хотелось узнавать результаты? Правда, интересно было бы услышать предложения.

По вылетам - формат конкурса такой, что кто-то должен вылететь. А постов и авторов действительно много хороших и годных.
+5
Maria Kvitova
Я была бы рада если бы ты и дальше продолжал писать на Трибуне. Хорошие идеи и свой стиль - все есть для того, чтобы развиваться, как блогер)
Ответ на комментарий Kyzmi4
Спасибо за тот опыт, что я получил. Сегодня сравнивал свои первые блоги с последними, это прям квантовый скачок. Мне если честно мой последний текст и самому не сильно понравился, пришлось писать в попыхах и поэтому он получился суховат, не было времени добавлять какие-то фишечки и если это можно так назвать "фирменый стиль".

Перед началом конкурса я и представить не мог что попаду в топ-9, это крутая мотивация продолжать развиваться в этом направлении. Спасибо Марии за советы, с ними мой "бложек" уже даже начал напоминать "блог".

P.S. Таким соперникам и не обидно проигрывать, удачи ребят!
+5
Никита Сергейчук
Зная Димона у них может быть совсем другой приват...
Ответ на комментарий Ігор87
Приват, Мастеркард, банки з консервацією - ви знали до якого вчителя підписувалися. Знання коштує грошей !
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+