Двенадцатый Трофео Трибуна. Превью 1/4 финала

МДП: Фейенорд — Витесс. 

 

Всем привет! Сейчас мы перенесемся из аравийского Рияда (где проходит Суперкубок Испании) совсем на другой конец света, а именно в нидерландский Роттердам, где состоится один в субботу состоится центральный матч тура Эредивизи. У нас же начинаются матчи на выбывание, то есть самое интересное! 

Первым делом стоит пройтись по итогам тура под номером три, который состоялся в среду на МДП Барселона — Реал. Трудно назвать центральную встречу тура, но, скорее всего, это было противостояние Pro Vercelli и Барселоны. В первую очередь за ту ситуацию, которая образовалась в данном квартете. Сама игра закончилась сухой победой Барселоны, которая удачно использовала варианты 39, 24 и 22. Итальянцы ответили хорошим загрузим на 6 и 15, но для итоговой виктории этого было мало.

Таким образом, в данной группе Барселона одержала три победы из трех возможных. А вот остальные три коллектива одержали по одной победе при двух поражениях. Все решалось по УВ. И тут лучший показатель был у Пентагона (38 УВ), который вышел в плей-офф с чистого второго места. У Pro Vercelli оказалось 36 УВ, что гарантировало им третью строчку и выход в следующий этап. А вот у Сан-Марино было всего лишь 32 УВ — и это, к сожалению, вылет. 

Лучшими в туре по УВ стали представители Сталеваров, которые смогли взять на своих линиях сразу 17 правильных вариантов, у ближайших преследователей на пять меньше. Сталевары мало того, что победили в группе С, так еще закончили групповой этап с наибольшим количеством УВ — 45. Достаточно неожиданные результаты, как у Барселоны, так и у Сталеваров.

Интереснейший матч выдали Минги Тау и Декабристы. Согласитесь, не так часто встречи в 7-40 заканчиваются нулевой ничьей. Причем оба коллектива выдали неплохие цифры (по 12 УВ). Победа выводила бы в 1/4 финала любую из команд, а вот деление очков оставила за бортом и тех, и других. Декабристам вообще не хватило всего лишь 1 УВ в борьбе за восьмое место в плей-офф, Sharks выбили чуть-чуть больше.

Борьбу продолжают четыре коллектива, которые раньше не имели наград Трофео — Пентагон, Сталевары, Бандерштадт и Радзівілы. Воины Света и Sharks имеют шанс выиграть свой второй титул.

 

Сейчас взглянем на таблицу УВ третьего тура:

 

Переходим к представлению пар четвертьфиналистов: 

 

Воины Света — Пентагон

Казалось бы, Воины одержали две победы, оказались в списке четырех сеяных команд, но при этом они набрали на 4 УВ меньше за Пентагон в групповой стадии. Кажется, что «светлячки» способны к ярким играм, но сиять на постоянной основе еще не готовы. Пентагон же выбирается из новогодне-рождественских праздников, которые были им помехой для подготовки к играм. Уверенная виктория над Сан-Марино свидетельство того, что «американцы» вышли победную стезю. Победят они и 1/4 — 60 на 40.

 

Сталевары — Бандерштадт 

В первых превью я сказал много хороших и теплых слов о наших новичках — Бандерштадте. Но вот последние игры коллектива лично меня немного разочаровали. Вдумайтесь, по УВ хуже «бандеровцев» на групповой стадии выступили лишь представители Сан-Марино. Сталевары же очень приятно удивляют своей рискованной, но при этом и одновременно зрелой игрой. В последнем туре чего стоит их отказ от использования варианта 11 — это шик. Команда Билли победит — 70 на 30.

 

Радзівілы — Pro Vercelli

Мне кажется, что по именам — это самая ровная пара первой стадии плей-офф. Даже несмотря на то, что «магнаты» взяли 9 очков из 9, а «итальянцы» протиснулись сюда через игольное ушко. Все-таки — это не настоящий спорт, и разница в игровой форме меньше влияет на итоговой результат. У Радзівілаў бы отметил отменную защиту, в трех играх пропущен всего лишь один гол. Верчелли же забили немногим более — два. Не удивлюсь, если тут все решится в серии пенальти — шансы 50 на 50.

 

Барселона — Sharks 

Знаете, это будет вселенской несправедливостью, если Барселона уступит в данной дуэли. Команда великолепной походкой прошла групповой этап, взяв три победы из трех. Sharks же каким-то непостижимым образом добрался до матчей на выбывание не одержав ни одной победы! Мне кажется, что это первый подобный случай в истории Трофео. Кстати, победа Солянки в Трофео когда-то была по очень подобной схеме, после двух поражение пошли победы. Не рискну тут ни на кого ставить, но повторюсь, что удача Барселоны была бы справедливой.

 

Важно! В матчах голландской Эредивизи команды могут провести по 5 замен. Так что вариант 38 будет в формулировке «4 или меньше замен у каждой из команд».

Важно-2! Вариант 13 будет в трактовке, что в одном из таймов не будет забито голов.

Важно-3! Прогнозы принимаются по схеме 7+2+1!

 

Внимание!!!

МДП: Фейенорд — Витесс.

Дедлайн: 15 января в 20:45 по киевскому, 21:45 по минскому и московскому времени.

Судья – Solis.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+12
Популярные комментарии
Панкавец Зміцер
+2
Это Сергей Соловьев, ему на спортсе отправляете как-то
Ответ на комментарий Евгений Пузатко
Судья – Solis.
Добав мене у друзі, бо не зможу відправити прогноз. Дякую
billy93
+2
Так, надо сохранять волну :)
Пока движемся очень хорошо, причём ещё до НГ набрали ход, в концовке чемпионата.

В Барса - Реал отказ от 11 специально не планировался, просто он как-то не казался надёжным и не очень вписывался в основные предполагаемые сценарии. Была убеждённость, что первый гол случится до перерыва, вместе с этим хотелось всадить 6, и получилось, что ребята среагировали наотмашь :)
А ещё весьма привлекал 39 ввиду СК-характера матча и состояния Барсы; по ген. исходу активно ориентировал на Реал, по голам крепко за 15; в общем, 11, в головах задвинулся далеко (и хорошо, как показала игра). Один прогноз с ним, впрочем, пришёл (и тоже неплохо сыграл), но уже после отправки заявки.
Евгений Пузатко
0
Наче не відправляв))) Але все ОК)))
Ответ на комментарий Панкавец Зміцер
Это Сергей Соловьев, ему на спортсе отправляете как-то
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+