11-й КЧ. ОТ. Финальный этап. Четвертый тур. Превью

МДП: Истанбул — Касымпаша.

Всем привет! После паузы, связанной с проведением Кубка (кстати, поздравляем Перцев и Воинов с выходом в финал), возвращаемся к нашим баранам в чемпионате. После данной встречи мы преодолеем экватор финальной пульки. Тем не менее, впереди еще четыре тура бескомпромиссной борьбы. Все может поменяться еще много-много раз. А мы за всем этим будем пристально наблюдать.

Прошлый МДП был сыгран уже более недели назад на игре испанской Примеры Барселона — Валенсия. Естественно, что большинство игроков на своих линиях опрометчиво закинуло варианты 1-4-7 и поплатились за это. В середине первого тайма «летучие мыши» вышли вперед, но уже на 4-й компенсированной минуте первой половины Месси смог сделать счет 1:1. Во втором тайме «Барса» быстро вышла вперед, однако валенсийцы так и не упустили хотя бы очко, сравняв счет 2:2. Никто из игроков не взял одну из базовых связок 3-6-9. Более того, даже никто не поставил на ничью. Все свято верили в успех «сине-гранатовых».

Лучшими в прошлом туре были представители Солянки - 16 УВ. В очном поединке они сошлись с Киевской Русью. Чем был примечательным тот матч? Сошлись коллективы в копилке которых после двух туров не было очков. То есть проигравший еще больше утопал на дне, а победитель — немного отталкивался от того самого дна. Как видим, в этом преуспел прошлогодний чемпион украинской трибуны, а вот у Русичей дела совсем плохи. На данный момент уже все команды потеряли очки: Автобус и Картошка сыграли вничью в прошлом туре, а Верчелли вообще проиграли.

 

***

Переходим к представлению пар 4 тура.

 

Dictators — Gods of War

Крайне важная игра для обоих коллективов. На данный момент «боги» чуть опережают соперника — на 1 пункт. Но я бы не сказал, что у ребят Эндрю Томпсона уж такая хорошая игра, скорее очки добываются в тяжелой борьбе, скоком и  подскоком. Диктаторы после двух туров, где набрали 0 очков, почти себя похоронили, но вовремя решили взяться за ум. Победа над Верчелли должна добавить уверенности ребятам Тасмана, или показать, что она была случайной и в топ-8 Диктаторы случайные пассажиры. Почему-то все равно верю в Dictators — 55 на 45.

 

Солянка — Картошка

Гастрономическое дерби в третьем туре предрекает быть очень вкусным. Картошка, даже несмотря на ничью в прошлом туре, продолжает лидировать в турнирной таблице. А про успехи Солянки мы чуть-чуть написали в первой части превью. Интересно, что пока только эти две команды были лучшими в туре по УВ: дважды — Картошка, однажды — Солянка. Думаю, в таких играх, очень важно досконально выучить всю предигровую статистику. И кто с этим справится лучше, тот и победит. Я лично думаю, что с данным заданием справится Саша Хропатый и его Солянка: 60 на 40.

 

Перцы с Пивом — Киевская Русь

Дядя Витя вторую игру подряд досадует, что ошибся с составом на игру. Мол, лучшие игроки остаются на скамейке запасных. Правда, немногим раньше наставник Перцев наоборот называл большой состав как одним из достижений года. На данный момент можно говорить, что Перцам немного не везет, ведь после группового этапа именно им отдавалась роль безоговорочного лидера турнира. Что касается «Русичей», то ноль в графе очки очень хорошо говорит обо всем, что делается в этой команде. О медалях можно уже забыть и бороться чисто за чистоту мундира. Шансы: 70 на 30 в пользу Перцев.

 

Pro Vercelli — Автобус 2.0

Центральное противостояние тура. Главные бунтари и нарушители общественного порядка из Автобуса встретятся с Верчелли, у которых за спиной две победы из трех. Думаю, что «итальянцы» будут ужасно огорчены по поводу вылета на первой стадии уже на спортсе. Мне кажется, что Александр Миргородский строил совсем другие планы, которым была не судьба сбыться. Это может повлиять на психологическое настроение Верчелли. Что касается Автобуса, то «транспортники» в свое удовольствие резвится в утешительном турнире. Там не расстраивают ни поражения, ни особо восторгают победы. Для обоих коллективов турнира №1 на этот момент Трибуна. Поставлю на Автобус 51 на 49.

 

***

Важно! В матчах турецкой Суперлиги разрешено по 5 замен. Так что пункт 8 будет звучать в трактовке «8 и менее замен».

 

***

В четвертом туре между собой играют:

 

Внимание!!!

МДП: Истанбул — Касымпаше.

Дедлайн: 27 декабря в 18:45 по минскому и в 17:45 по киевскому времени.

Судья – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+8
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+