11-й КЧ. ОТ. 1/2 кубка. Превью

МДП: Ювентус — Фиорентина.

Всем привет! Чем ближе Новый год и Рождество тем более горячие игры нас ожидают. На время переключим наше внимание на матчи Кубка, второго по значимости турнира ресурса. Интересно, что среди четырех коллективов, которое продолжают борьбу за трофей, лишь Перцы с Пивом вышли в финальную восьмерку. Остальные — аутсайдеры, вот и получается такой себе классический кубковый розыгрыш, где победить в состоянии каждый.

Прошлую стадию мы провели на матче группового этапа Лиги чемпионов Аякс - Аталанта. Матч имел турнирное значение: победитель проходил дальше по турниру, а проигравший свалился бы в Лигу Европы. В целом достаточно ровная игра закончилась тем, что в концовке итальянский клуб вырвал минимальную победу — 1:0. Кстати, не заби Аталанта тот гол, то совсем непонятно, чем бы закончилось противостояние Перцев с Пивом с Gods of War, разборки перетекли бы на дополнительные варианты, а там, кто знает, все могла сложится совсем по-другому.

Что касается таблицы УВ, то абсолютным триумфатором четвертьфиналов выступили игроки Легиона. Они сыграли очень дисциплинировано и слажено, помниться когда-то так играли в RTW, на совсем небольшом количестве вариантов. И хотя легионеры ждали победы Аякса — это совсем никак не сказалось на итоговых цифрах — 5:0. Отаманы в этот вечер не имели ни малейшего шанса на успех. А весь залог успеха — это использование вариантов 34 и 38. Не так все и сложно.

***

Переходим к представлению пару полуфиналистов:

 

Орион — Воины Света

В этой паре сошлись между собой неудачники групповой стадии. Скажем прямо, что шансов для хорошего выступления и прохода дальше не было ни у одних, ни у других. Воины немного больше держались формально за возможность попадания в топ-8, но своими неявками сами убили любую интригу. Кстати, на этот раз «светлячки» хотя бы не забудут о том, что должны отправить прогнозы? Не помог команде даже именитый Ямато. Что касается Орион, то трудно подбирать приличные слова относительно выступления этого коллектива. В прошлый сезон они рвали всех и вся на белорусской трибуне, взяв три трофея, а тут с самого начала плелись в конце таблицы. Просто необъяснимые метаморфозы. Думаю, что конкретно в этой игре класс Ориона скажется: ставлю на их побед 60 на 40.

 

Легион — Перцы с Пивом

Вторая игра чисто по вывеске выглядит куда интереснее первой. Легион в кубке пока жжет. Я напомню, что команда стартовала не с 1/8 финала, как большинство команд, а с 1/16 финала. Причем очень часто побеждала крупно, хотя и очень на тоненького, когда все могло стать с ног на голову в один миг. Легион лишь по личным встречам не прошел в финальную восьмерку, уступив туда дорогу Диктаторам. Статистами и неудачниками в этом сезоне они явно не были. И кубок для них хорошая возможность взять титул. Перцы тоже хотят Кубок, Дядя Витя говорил, что в кубке команде часто не везет. Ну раз уж дошли до такой приличной стадии, то вылетать сейчас совсем не к лицу. Тем более, что в топ-8 у Перцев не совсем все хорошо, хотя и не провально. Поставим на ребят Дяди Вити 55 на 45.

 

***

Важно! В матчах итальянской Серии А разрешено по 5 замен. Так что пункт 8 будет звучать в трактовке «8 и менее замен».

***

Важно-2! Прогнозы отправляйте по кубковой схеме 7+2+1!

***

В полуфинале кубка играют:

 

Внимание!!!

МДП: Ювентус — Фиорентина.

Дедлайн: 22 декабря в 22:30 по минскому и в 21:30 по киевскому времени.

Судья – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+