11-й КЧ. ОТ. Финальный этап. Третий тур. Превью

МДП: Барселона — Валенсия.

Всем привет! До конца сезона остаются еще пять игр чемпионата и два игровых дня кубка. То есть суммарно ровно неделя. После прошлой игры мы разбились на три почти равные группы: трио лидеров, дуэт середняков и трио аутсайдеров. Посмотрим, согласятся ли коллективы на уготованные им роли?

Прошлый тур мы провели на матче немецкой Бундеслиги Айнтрахт — Боруссия М. Гости достаточно быстро открыли счет усилиями Штиндля. Но еще в первом тайме франкфуртцы смогли забить трижды, дублем отметился Силва. Счет 3:1 сохранялся до последней минуты основного времени. Тогда Штиндль свел преимущество хозяев к минимуму, а на 90+5 все тот же Штиндль сделал, казалось бы, невозможное — сравнял счет 3:3. Вполне себе огненный матч получился. Естественно, что экзотической расстановкой 3-4-8 никто не воспользовался. 

Второй тур к ряду лучший результат демонстрируют игроки Картошки — 16 УВ. У второй команды сразу на 5 УВ меньше. Вот и судите сильно или нет сыграли «бульбаши», мне кажется, что ответ на этот вопрос очевиден. В результате, разгромив Диктаторов (безальтернативно худшие), Картошка вышла в лидеры чемпионата. Может быть тот еще сюрприз, если парни Ивана Громыко дойдут до медалей. На жеребьёвку на этот раз пенять некому. Все, кто должен был победить — победил, кто проиграть — проиграл. Все на своих местах.

 

***

Сейчас переходим к представлению пар третьего тура.

 

Pro Vercelli — Dictators

Игра лидеров и аутсайдеров. Ну вот честно, даже неинтересно, разве ради этого Диктаторы так героически попадали в топ-8, чтобы сейчас настолько блекло и без борьбы сливаться. Хотелось же, чтобы эта была та еще сказка и легенда, передаваемая с года в год, как Дания в 1992 году. Ну представьте, заскочить на ступеньку уже уходящего поезда, чтобы стать первыми. Кажется, эта история все же не про Тасована и ребят, а жаль. Что касается Верчелли, то все знают мой скептицизм относительно перспектив этого коллектива, но они очень хорошо дают по носу всем недоброжелателем. Победа в прошлом туре над Перцам показывает, что «итальянцы» готовы к самым серьезным испытаниям. Шансы: 80 на 20 в пользу Pro Vercelli.

 

Автобус 2.0 — Перцы с Пивом

Вполне себе забавная и интригующая вывеска. Не все поверят, но Автобус на данный момент в турнирной таблице выше Дяди Вити и Ко. Наверное, «транспортникам» где-то и везло, но хорошие результаты на продолжение такого значительного временного отрезка одним везением не объяснить. Видимо, Мурад Буза быстро учится, да и сам приносит в тактику интересные моменты. Если Автобус победит и завтра, то я уже не удивлюсь и золотым медалям. Перцы же стали жертвой «ротации состава», как написал в тренерском чате Дядя Витя. Проигран очень важный матч, но вся война еще впереди. Думаю, Перцы победят 60 на 40.

 

Киевская Русь — Солянка

Игра лузеров за звание самой лузерной команды. И у тех, и у других в графе «очки» гордый ноль. Совсем уж неожиданный результат как для первых, так и для вторых. «Русичи» в прошлом туре до последнего бодались с Gods of War, а вот «супные» совсем уж безвольно уступили Автобусу. Все совсем пошло не по плану команд. Думаю, что Солянка все же должна завтра взять верх 55 на 45.

 

Картошка — Gods of War

Думаю, что именно эта игра претендует на то, чтобы стать центральной в туре. Мы уже писали, что на данный момент игра Картошки кажется чуть ли не идеальной. Чуйка у Ивана Громыко и его партнеров работает по полной. Такие серии очень частно бывают продолжительными, когда получается все и кураж просто нечеловеческий. Возможно, у Картошки сейчас именно эта ситуация. Если упомянуть «богов», то думаю как и в регулярнке, они будут чередовать удачные игры и не очень. Возможно, это даже приведет их к бронзовым медалями, но не больше. Команда звезд самой стать звездой не удастся. Ставлю на земляков из Картошки 65 на 35.

 

***

Важно! В матчах немецкой Бундеслиги разрешено по 5 замен. Так что пункт 8 будет звучать в трактовке «8 и менее замен».

 

***

В третьем туре играют:

 

 

Внимание!!!

МДП: Барселона — Валенсия.

Дедлайн: 19 декабря в 18:00 по минскому и в 17:00 по киевскому времени.

Судья – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
SviSviLevenko
0
Поправьте: не второй тур, а третий. Хотя я только за то, чтобы второй переиграли))
Написать комментарий
Реклама 18+