11-й КЧ. Объединенный турнир. Шестнадцатый тур. Превью

МДП: Боруссия М – Интер.

Всем привет! Ну вот, на этой неделе и завершится первый этап нашего турнира. Впереди нас ждут еще два тура. В прошлом туре было много событий. Во-первых, неявкой очень расстроили Воины Света, тем самым они окончательно вычеркнули себя из претендентов на топ-8. Шансов и так было немного, но так нелепо себя их решать – это за гранью. А вот Картошка и Pro Vercelli смогли официально оформить путевки в следующий этап, докомплектовать осталось всего пять команд. Претендентов пока чуть больше.

***

Что касается прошлого тура, то мы исполняли так называемую «обязательную программу», а именно матч на туре чемпионата Беларуси. Тур в Беларуси был последним, а в игре Динамо – БАТЭ решалась судьба золотых медалей. Победи борисовчане, они становились бы обладателями золотых медалей, но судьбе был угоден совсем другой вариант. За 90 минут игры команды так и не сподобились хотя бы на один забитый мяч – 0:0. Тем самым, золотые медали уплыли в Солигорск к «Шахтеру». Расстановку 3-6-9 взяли два игрока: Эдвард Ильин из Gods of War и Роман Темный из Трибуны. Второй, правда, подстраховался еще единочкой.

***

Лучшими в туре стали представители Легиона. На этот раз ребята Влада Кушты, которые отчаянно цепляются за возможность попасть в топ-8, сыграли всего на семи вариантах. Такой эксперимент дал очень конкретные плоды. На каждой из линий зашла связка вариантов 6-34-38. Суммарно это дало «легионерам» 15 УВ. Никто и не близко не подошел к этому варианту. Очень сомнительно, что эта победа увеличит шансы Легиона продолжить борьбу, но молодцы, что стараются. Кстати, сыграть с Легионом не повезло Автобусу. Ребята Мурада Бузы опять под вопросом.

***

Матч тура: Киевская Русь – Перці з Пивом 3:0. Кажется, после того, как Перцы досрочно прошли дальше, они как-то потеряли вкус к игре, готовясь уже к финальной пульке. Мне кажется, что такая потеря концентрации, пускай и в необязательных играх, может аукнутся еще ребятам Дяди Вити. Настроится на нужный лад может оказаться не самой легкой задачей. Что касается Киевской Руси, то они очень хорошо разыгрались. И на данный момент попадают в топ-8 всеми частями тела, может кроме носа, но кажется и он уже вот-вот зайдет куда нужно.

***

Матч тура-2: Отамани – Солянка 1:3. Одна из трех дуэлей исход которых круто поменяли карты, от 34 или 35 тут зависело все. Мы сразу посчитали 35, но потом стало понятно, что карты у Евгения Шивавки не было. И в результате тремя очками обжились «супные». Сейчас именно они занимают последнюю проходную строчку. Еще команда Олександра Хропатого неплохо попала в 38. Отаманы сейчас в четырех очках от прохода, шансы их призрачны.

***

Интересная дуэль: на пятой, часто тренерской, линии игры Галактикос – Gods of War сошлись Руслан 55 Матиев и Богдан Бека. И хотя последнее время Богдан не на слуху, но напомню, что он тренер чемпионов спортса Макларена. Ребята сошлись на трех вариантах, но не зашел ни один – 0:0, под стать МДП. А саму игру выиграли «боги», они тоже одной ногой в плове.

***

Символическая сборная пятнадцатого тура:

Влад Кушта (Легион) – Chesterax (Легион) – Edward Ilyin (Gods of War) – Роман Темный (Трибуна) – BetKilla (Pro Vercelli)

***

Касаемо таблицы, то сейчас на пять путевок все еще претендуют одиннадцать коллективов, борьба должна быть шикарная. Даже Галактикос, при очень оптимальном стечении обстоятельств, еще может зацепиться за финальную пульку, что тогда говорить об Отаманах и Радзивилах. А вот Киевской Русь может хватить даже двух поражений.

***

И в конце превью, как обычно, интервью. На этот раз нашим гостем стал наставник ЦСКА Артем Клементьев. Армейцы провели ужасный сезон, находясь в самом низу таблицы. Но мне кажется, что иногда интересно и полезно послушать и обитателей дна, чтобы не повторять их ошибок.

***

Артем, расскажи немного о себе, откуда родом, чем занимаешься в жизни?

Родом я из Москвы, жить не могу без футбола, поддерживаю футбольный клуб Севилья, являюсь главным тренером команд Эльбрус и ЦСКА.

Как попал в мир 7-40? Кто привел за руку в эту игру?

В мир 7-40 я попал абсолютно случайно, потому что однажды мне написал человек, который позвал меня в команду и мне показалось это довольно интересным, это был Стас Якубовский, он на тот момент ещё существовал)

Очень долго ты был обычным игроком, а сейчас решил стать тренером, почему?

Да, игроком я был долгое время, но мне очень была интересна эта игра и наша команда в целом, а потом ещё появилась команда ЦСКА, я, конечно, хотел быть ближе ко всем процессам руководства и так далее, сначала меня Дима назначил вторым тренером, я ему помогал, а потом он внезапно ушёл.

Почему из Эльбруса и ЦСКА ушел Дима Юдалович? Кто его обидел?

На самом деле вся команда была в недоумении от его ухода, так как никто ничего плохого не делал, в команде была дружная атмосфера и всем всё нравилось, разве что результаты иногда не радовали, ну и я как второй тренер занял должность главного.

Почему у ЦСКА так не заладился сезон?

К сожалению да, сезон у ЦСКА не заладился с самого начала, возможно сам Дима разочаровался в себе и своих силах, после того, как мы долго были худшими, да и сейчас, что уж тут таить, тоже на последнем месте, но я не хочу сказать, что тут вина игроков, возможно мне стоит пересмотреть то, как я подхожу как анализу матчей и выбору вариантов в целом, но недавно за короткий промежуток времени мы даже смогли прервать нашу очень неудачную серию и набрать почти большую часть всех наших очков в сезоне, так что в будущем мы планируем не останавливаться!)

Рассматриваешь ли какие-то варианты усиления состава? Где собираешься искать игроков?

По поводу усиления состава я не уверен, так как у нас довольно хороший состав, но одного или даже двух человек из своих хороших знакомых я возможно подтяну, ротация основного состава никогда не помешает.

***

Важно! В матчах Лиги чемпионов разрешено по 5 замен. Так что вариант 38 будет в формулировке “8 и менее замен”.

***

В шестнадцатом туре играют:

 

Внимание!!!

МДП: Боруссия М – Интер.

Дедлайн: 1 декабря в 22:45 по минскому и в 21:45 киевскому времени.

Судьяsdryapko.

Судья матча Gods of War – Lucky Sevensandorac.

Всем удачных прогнозов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
7-40
+8
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+