11-й КЧ. Объединенный турнир. Двенадцатый тур. Превью

МДП: Португалия – Франция.

Блог — 7-40
13 ноября 2020, 22:49

Всем привет! До конца первой части нашего чемпионата остается всего лишь шесть туров. Борьба разгорается еще более острая. Возможно, уже в этом туре, при очень удачном сбеге обстоятельств, мы узнаем имя первого финалиста. А может и первую команду, которая все же сможет нанести поражение Перцам с Пивом. Интриг у данного тура, хоть отбавляй. Надеюсь, все игроки за неделю перерыва успели соскучится по игре и предложат своим соперникам что-то новенькое и необычное.

***

Уже почти неделю назад был сыгран наш последний на данный момент тур, прогнозировали мы на суперклассико украинского футбола Динамо – Шахтер. Перед этим обе команды уступили в Лиге чемпионов, но с разным настроением. Киевляне, в принципе, дали бой Барселоне, а вот донецкие ребята позорно уступили Боруссии М. Но данной игре это никак не сказалось. Шахтер отличился впервые в середине первого тайма, а еще два гола забил на протяжении второго. В итоге крупная победа «горняков» со счетом – 3:0. Всего лишь четыре игрока рискнули использовать схему 2-5-8: Андрей Назаренко из Воинов Света, Push и Lexa36 из Lucky Sevens и Michael из Радзівілаў.

***

Не так часто в наших превью получается упоминать Радзівілаў. В свое время команда была и чемпионом на белорусской трибуне, и медали брала, а вот сейчас явно не лучшие времена. Поражений больше, чем побед, до первой восьмерки очень далеко. Данная игра все же подарила лучик надежды «магнатам». Мне кажется, что многие украинские команды симпатизируют Динамо Киев, потому не рисковали явно грузить на Шахтер. А вот белорусам было не по чем. Lucky Sevens также неплохо поставил на «горняков», но все же не так явно. Плюс Радзівілам не очень повезло с расстановкой. Всего лишь 2:1 при таком преимуществе по УВ – это очень мало.

***

Матч тура: Картошка – Солянка 2:1. Кажется, в данной паре мы столкнулись с тем же о чем я писал абзац выше. Солянка всего лишь на одной из пяти линий загрузила на Шахтер (она и победила). Не знаю, есть ли симпатии у Саши Хропатого к киевлянам, или только к Десне, но честно говоря такой выбор лично для меня был довольно неожиданный. Что касается Картошки, то «бульбаши» уверенно идут в лидерах турнира, дыша (наверное, все-таки не в спину) куда-то там Перцам. Кстати, эти команды сыграют между собой в 1/8 кубка. Думаю, будет бомбическая игра.

***

Матч тура-2: FP Manager – Tribuna UA 3:0. Совсем тихо и как-то не очень заметно, но «менеджеры» пока застолбили за собой место в топ-8. Я лично буду считать это большой сенсацией, если ребята ГОЛа попадут в финальный турнир. А вот Трибуна мне кажется начинает сдуваться (совсем как протесты в Беларуси, если понимаете этот мем). И еще пару поражение и команду Александра Пасечника настигнут голодные преследователи. За «менеджеров» сыграли многие варианты, но решающим стало удаление – 36.

***

Одним словом: очень интересное противостояние обнаружилось на третьей линии игры Отамани и Галактикос. Роман Федоринин, один из лидеров «казаков», против тренера «сливочных» Ruslan55. Выясняли между собой отношения всего на одном варианте. За Романа играла «восьмерка», за Руслана – 15. И то, и то зашло. Боевая ничья. А вот во всей игре победу праздновали Галактикос, давно не побеждали ребята.

***

Символическая сборная одиннадцатого тура:

Michael (Радзівілы) – Саша Федоров (Картошка) – Ivan Gromyko (Картошка) – Иван Рожков (Автобус 2.0) – Минай1990 (Перцы с Пивом)

***

Интересно, что Перцы с Пивом уже не займут в гладком чемпионате место ниже тринадцатого (пускай даже проиграют во всех оставшихся играх), Картошка – ниже шестнадцатого. А вот Диктаторы и ЦСКА, пускай из кожи вылезут, но уже никак не победят в регулярке, да, честно говоря, и шансов на топ-8 у них уже совсем как-то мало.

***

В крайнем туре Pro Vercelli одержали очередную уверенную и сухую победу, на этот раз над Легионом – 3:0. Отличная причина чтобы задать пару вопросов рулевому «итальянцев» Александру OM27 Миргородскому. Тем более, что и команда идет на высоком третьем месте. Как говорится, звезды сошлись.

***

Прежде всего, спасибо, что пригласили к разговору. Кому это интересно? Разве что шестой вопрос игрокам моей команды)))

Можешь ли отнести Pro Vercelli к главным фаворитом сезона?

Я проголосовал – за – «с нуля». Сейчас понимаю, что зря. С одной стороны – у нас появляются шансы на победу, с другой – мы лишаем победы команду Перці з Пивом. Как они играют сейчас – они заслужили победу! Но мы собираемся побеждать – как и любая команда!)

Третье место по итогам 11-и туров - отличный результат. Что получилось, а что наоборот нет?

Учитывая, что будем играть «с нуля» на втором этапе, мы уже «начали валять дурака». Еще раз, сам виноват, что голосовал за эту систему. Извиняюсь…

Относишь себя к тренерам-диктаторам или наоборот даешь игрокам свободу в выборе вариантов?

Я – диктатор. Что уж говорить. Я могу не включить человека из-за одного варианта. За это себя корю, но ничего не могу сделать. Извиняюсь…

Почему часто от вас бывают неявки на разных турнирах. Где система подстраховки?

Не согласен. Мы до этого сезона участвовали в таких турнирах: 3 – юа, 2 – бай,1 – спортс. В этом сезоне: 1 - спортс, 1 – бай+юа. За 8 турниров мы пропустили 7 матчей. Один раз – за сезон, кроме прошлосезонного спортса. Разве это много? Учитывая регламент, то ничто))) Каждый раз перед началом сезона прошу своих меня заменить, но мои мне дают «второй шанс»))) Как-то так)

Какое отношение у тебя к играм на сборных? Проще готовится чем к клубам или нет?

Честно, я не вижу разницы. Готовлюсь, как обычно. Смотрю статистику, показываю своим. Мои могут согласиться или нет. Не знаю, как даже ответить на этот вопрос.

Расскажи, что значит название твоей команды? Откуда такое сосредоточие на "итальянской" теме?

Ох-х-х… С этого вопроса нужно было начинать!))) Спасибо Саше Хропатому, который меня пригласил в эту игру. Когда случился «Стасгейт», у меня было всего 4 игры (которые выиграл «в личке») за Солянку на предварительном этапе спортса. Но я решил, что все знаю, умею – наивный))) Для продвижения игры на украинские (трибуновские) просторы, решил создать свою команду. Саша согласился. За что ему очень благодарен))

Моя любимая зарубежная команда – Ювентус. Но так назвать команду – не комильфо. Решил что-то выдумать. Но исходил из провинции Пьемонт. Про Верчелли – самая сильная итальянская команда начала ХХ века. Я же историк)) Как-то так получилось))

Кого приглашал в команду? В основном, кто участвовал в конкурсах прогнозов на украинской трибуне. У меня самые лучшие игроки! Я рад, что только один человек играл в 7-40 до меня. Всех остальных – я привел! И я рад этому! Изначально был рад основанию команды, а сейчас – людям, которые эту команду наполняют))

Так уж получилось, что примерно в одно время были основаны две команды: Pro Vercelli и Преміум. В обе команды вошли люди, которые неплохо себя проявили на ставках на украинской трибуне. Одна играет, а о другой уже забыли. Может, я – не такой уже и плохой кэп?))) А Стас забыл о своем начинании. И самое смешное, что один человек начинал играть за Премиум, а сейчас у нас)) Ну и на последок, всем пожелаю удачи и здоровья, а нам победы!)))

***

Важно! В матчах отборочного турнира сборных разрешено по 5 замен. Так что вариант 38 будет в формулировке “8 и менее замен”.

***

В двенадцатом туре играют: