Истерика от Селезнёва, дебют Рамиреса — как побеждало «Динамо»

Матч, в котором произошло много интересных событий.

***

Дебют Рамиреса. Венесуэлец впервые завоевал место в стартовом составе киевлян. Эрик в первые минуты тяготел ближе к правому флангу атаки и пытался соорудить комбинации вместе с Буяльским. Одна из таких атак привела к красивому забитому голу. Рамирес технически обработал мяч, а Виталий поразил ворота гостей поля.

Перед забитым голом Эрик имел забивать сам, но выход один на один реализовать не смог. Зато под занавес первого тайма успешно замкнул прострел Караваева после контратаки «Динамо». Легионер из Венесуэлы впечатлил своим неплохим контролем мяча, но по первому матчу глобальных выводов делать не стоит.

Дебютант с девятым номером на спине может записать этот матч себе в актив. Забитый мяч и голевая передача — яркий дебют на глазах у киевской публики.

Буяльский — незаменимый игрок. За первых три тура Виталий участвовал во всех опасных атаках бело-синих. Его значимость в системе Луческу на послематчевой пресс-конференции подчеркнул Эмил Карас: «С Буяльским любой футболист будет чувствовать себя в атаке хорошо». Эти слова отображают происходящее на поле. Виталий один из самых креативных игроков нашего чемпионата.

Буяльский с каждым годом не молодеет. Именно поэтому его функции пытаются передать Ледневу. Пока что получается не особо, но есть ещё время. Виталий здесь и сейчас — главная фигура атакующего стиля «Динамо».

Караваев сильнее Цыганкова на данном этапе. Александр при Луческу стал реальной атакующей единицей в атаке. Караваеву не хватает реализации чтобы приблизиться к уровню Цыганкова, но на стартовых отрезках сезона — Саша сильнее. Цыганков, пока что, пытается найти свою игру и войти в сезон.

Помимо футбольного скилла Караваев, как и Бойко, обладает хорошей психологией. Успокоив Селезнёва он оградил партнёров от наглости и потока бреда возрастного нападающего. Любитель рекордов переходил границы, но Александр вовремя останавливал это шоу одного актёра на НСК Олимпийский.

Пользуясь случаем нужно пожелать Денису Попову скорейшего выздоровления. Защитник киевлян пропустит около 6 месяцев.

В общей картине, можно сказать — «Динамо» одержало победу на классе, при этом сыграло в энергосберегающий второй тайм. Подготовка к Лиге Чемпионов идёт полным ходом, а в УПЛ можно без проблем играть и с 10 украинцами в составе, как показывает практика. При этом ещё и использовать ротацию.

Достаточно не боятся и верить в своих игроков. Соотношение украинских игроков и качества, результата в нашем футболе имеет только один клуб и это «Динамо».

Фото: «Динамо»

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
31 СЕКТОР
+21
Популярные комментарии
VergoS
+2
Голевой пас Рамиреса несколько курьезный, по сути он хотел мяч принять а скинул Буе)
Дмитрий Клименко
+1
Минай не так плох, как казалось перед стартом сезона
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+