Сборная имени Ярмоленко и Яремчука. Украина впервые за 9 лет побеждает на ЕВРО

Мы все ждали этого 9 лет.

Тандем Яремчук-Ярмоленко один из топовых на этом Чемпионате Европы

▸Роман и Андрей зажигают на этом ЕВРО. Фантастическая игра двух атакующих игроков приносит большой успех нашей сборной. Вы заметили, что между их голами слишком короткий временной промежуток? 75 и 79 голевые минуты были в матче против Нидерландов, а против македонцев результативные удары совершены на 29 и 34 минутах.

▸Первый свой финал в группе С сборная Украины выиграла. Можно поздравить! Ярмоленко мастерски замкнул передачу пяткой от Караваева, а потом сам ассистировал нашему форварду Роману Яремчуку. В конечно итоге, Андрей Ярмоленко заслуженно получил награду - Star of the Match!

▸Вернулась реализация - пришли голы. Роман Яремчук имел неутешительную статистику перед этим Чемпионатом Европы, а сейчас он в тройке лучших бомбардиров на ровне с Роналду, Лукаку и другими. Невероятный показатель за который можно только поблагодарить от всего сердца!

Наша сборная выдала сильный первый тайм, а во втором не хватило психологии

▸Не думаю, что у кого-то возникнут претензии по первому тайму. Сборная Украина мощно выглядела на фоне своих соперников и заслуженно шла на перерыв со счётом 2:0. Комфортный перевес позволил нам отойти назад, но дальше случилось неприятное. Пандев заработал пенальти, а Алиоски его реализовал. У национальной сборной задрожали коленки!

▸Бущан вновь и вновь показал что он №1, на данный момент, в воротах. Шикарная игра нашего вратаря позволила в некоторых случаях выдохнуть с облегчением. Статисты, после матча, дают вероятность победы сборной Македонии около 20%, но она была. Счёт 2:1 скользкий и неприятный. Малиновский заработал пенальти в заключительные десять минут, но не смог его реализовать. Почему бил Руслан? Лично мне не понятно. На поле есть Виктор Цыганков, который забьёт 9 из 10 одиннадцатиметровых.

▸В целом команда провела хороший матч, с этим можете быть не согласны. На данном этапе важен был результат. За два матча мы забили четыре мяча на любой вкус: дальним ударом, со стандарта, после комбинаций. Мы достаточно вариативная сборная на этом ЕВРО-2020.

Важно психологически восстановится перед игрой с Австрией

▸Шевченко и своим помощникам стоит очень хорошо поработать в плане психологии. Нужно постараться забыть о проигрыше нидерландцам и победе над македонцами. Полностью концентрация на игре против Австрии. Она будет не менее важна. Очень важна работа с лидерами Малиновским и Зинченко. На мой взгляд, они проводят недостаточно хорошие матчи. В этот список можно внести и Миколенко.

▸Если бы до ЕВРО было сказано что Ярмоленко за два матча наберёт два гола и ассист - я бы не поверил. На этом Чемпионате Европы здорово играет он, Яремчук, Бущан и Забарный. Они проводят просто феноменальные матчи. Похвалить можно и Караваева. Все остальные пока что выполняют свою работу.

▸Для нас матч против австрийцев безумно важен. От него будет зависеть расклад в группе. Национальной сборной нужно подробно изучить своего соперника и наблюдать за ним в предстоящем матче против сборной Франка Де Бура. Андрей Шевченко должен собрать максимальную информацию и постараться хотя бы не проиграть в третьем туре группового этапа группы С.

Пока что сборную Украины можно поздравить. Сейчас главная работа - восстановление игроков. Именно этот важный фактор станет ключевым в матче против сборной Австрии. Чем быстрее мы забудем сегодняшний поединок, тем лучше.

Слава Україні!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
31 СЕКТОР
+22
Популярные комментарии
reflejoZAVRRR
+3
Сложно сказать потому что такого футболиста нет в сборной Украины по футболу на евро 2020
Ответ на комментарий a*E
Объясните мне, что плохого Мотвеенко сделал в этом отборе? Забарный - который в очко мяч пропускает и не догоняет игрока - зрелый, финоменальный игрок, Мотвеенко же ниже уровня... Странная логика.
Лёша Никитин
+2
Правильно, а эта вторая победа. Перед этим было 6 поражений от Англии, Франции, Северной Ирландии, Польши, Германии и Нидерландов.
Ответ на комментарий Denis Zagrebelny
Так они и до этого только раз побеждали)) ох и заголовок)
Лёша Никитин
+1
Ну если так придираться, то можно и придраться ко всем без исключения после отбитого пенальти. Никто на подбор не побежал. И точно также после промаха Малиновского. Матвиенко (кстати, именно такая его фамилия) проводит хорошие матчи, на своём уровне. Не ниже, но и не выше.
Ответ на комментарий a*E
Объясните мне, что плохого Мотвеенко сделал в этом отборе? Забарный - который в очко мяч пропускает и не догоняет игрока - зрелый, финоменальный игрок, Мотвеенко же ниже уровня... Странная логика.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+