Субъективные награды для лучших в «Динамо» Киев за 2020-ый год

В 2019 году подбивал аналогичные итоги. На очереди непростой 2020.

Разочарование года

• Для меня полным разочарованием в составе «Динамо» стал Владислав Супряга. Казалось бы, после его хет-трика в ворота киевлян он окончательно заставил заговорить о себе. Как минимум, он получил свой второй шанс в киевском клубе. Оправдал ли ожидания? Пока что нет. Впереди весь 2021-ый. Нужно стараться и упорнее работать над собой, чтобы радовать болельщиков.

Открытие года

• Илья Забарный настоящее открытие в составе «Динамо» в этом году. Травмы центральных защитников дали шанс молодому и перспективному игроку с собственной академии. Илья им вполне воспользовался. Он стал основным игроком при Луческу, а также проводил игры за национальную сборную Украины. За нашего воспитанника берёт гордость!

Тренер года

• Алексей Михайличенко, Юрий Мороз, Игорь Костюк... Все эти тренера оставили свой вклад в клуб в этом году. Но победил, тот, кто: вывел нас в Лигу Чемпионов и идёт на первом месте в УПЛ. Румын Мирча Луческу - главная трансферная бомба «Динамо» в этом году. Кто бы мог поверить. В прошлом году данную номинацию выиграл Костюк, в этом Луческу. Считаю, что всё закономерно.

Матч года

• Мы проиграли этот матч, но сыграли невероятно круто. Очень редко при просмотре матчей «Динамо», да ещё при проигрыше, тебя переполняют такие гордые ощущения за свой клуб. Мы выступили невероятно хорошо на Камп Ноу, мы прыгнули выше головы. На мой взгляд, это лучший наш матч в этом году, пускай и с отрицательным результатом.

Сейв года

• Руслан Нещерет совершил изумительный сейв, в том же матче против каталонцев. После отбитого штрафного от Лионеля Месси, наш молодой голкипер заставил говорить о себе официальный твиттер УЕФА и всю Европу. Для Нещерета тот матч просто космический. Он навсегда останется в памяти и дай Бог чтобы это был не последний такой бенефис юного вратаря с нашей академии.

Гол года

• Гол Жерсона в ворота донецкого Шахтёра в Суперкубке - это филигранное исполнение. Решится так красиво перекинуть вратаря со средней дистанции может не каждый игрок. Родригес выполнил и забил. Безусловно, как по мне, лучший гол за весь этот год.

Стабильность года

• Самый стабильный игрок года - Виталий Буяльский. Хорошо играл при Михайличенко и ещё лучше заиграл при Луческу. Хоть и Виталий был обделен матчами за сборную, но в клубе играл на очень приличном уровне. Буяльский это пример для всех футболистов, когда есть жизнь после аренды. Главное работать и верить в себя.

Легионер года

• Для уругвайца этот год выдался самый результативный в его карьере. Карлос де Пена в 2019 году был признан лучшим игроком в «Динамо» по версии фанатов. Человек, который оправдал ожидания, к нему нет вопросов. Он отдаётся за киевлян как никто другой. «Динамо» должно быть благодарно что смогло выцепить такого игрока, да ещё и ничего за него не заплатив.

Игрок года

• «Динамо» и Цыганков уже слова синонимы. В этом году Виктор продолжил прогрессировать, несмотря на своё отсутствие на сборах. Цыганков и забивал, и отдавал. Такой игрок на вес золота в любой команде. 2020-ый стал его годом. Лучший бомбардир в нашем составе и как следствие - на мой взгляд, лучший в целом году.

А кто был лучшим на Ваш взгляд? Возможно у Вас есть свои фавориты. Интересно было послушать, с кем согласны, а с кем - нет? Спасибо за внимание. Это мой последний пост в 2020-ом году. Увидимся в Новом 2021 Году. Желаю каждому, кто это читает, приятных новогодних дней и больше положительных, счастливых моментов в 2021!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
31 СЕКТОР
+2
Популярные комментарии
Лёша Никитин
+1
Да, согласен с Вами. Сидорчука, как по мне, спасла в некотором роде его хорошая игра в обороне. Всё-таки Динамо стало меньше пропускать) А вот забивать...
Ответ на комментарий Олег Шовковский
Интересная статья. Согласен с тобой по всем пунктам. Возможно еще Сидорчука бы добавил в "разочарование года" . так нелепо на ровном месте получать красные карточки и подводить команду - надо еще умудриться. тем более он капитан и опытный игрок.
Олег Шовковский
0
Интересная статья. Согласен с тобой по всем пунктам. Возможно еще Сидорчука бы добавил в "разочарование года" . так нелепо на ровном месте получать красные карточки и подводить команду - надо еще умудриться. тем более он капитан и опытный игрок.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+