Автограф-сессия игроков «Динамо» глазами болельщика

Встречи динамовцев и болельщиков стали уже традицией. Вчера состоялась автограф-сессия в ТРЦ River Mall в фирменном магазине New Balance. Стоит напомнить, что NB это производитель игровой формы киевлян в этом сезоне. Хочу поделится своим мнением и эмоциями, которые наблюдал на данном мероприятии. Поехали.

 

Я уже писал про фан-встречу киевлян, которая прошла в конференц-зале стадиона им. Лобановского и подмечал что это огромный праздник для детей. У них есть возможность увидеть вживую своих кумиров и пообщаться с ними, мало того дополнительно сфотографироваться с ними и даже взять автограф с постером. Мимо этого мероприятия детское внимание не прошло стороной. Кто-то рисовал плакаты, правда мальчик немного спутал букву "И" с английской "N". Но ничего страшного, это дети, им позволительно. Главное что он старался и был вознагражден данной фотографией от пресс-службы киевского клуба.

 

Настоящим трендом среди футболистов Динамо стали вот такие фотографии с совсем маленькими фанатами. Малыш подрастет и смело будет говорить: "Я за Динамо с детства", да ещё и капитан команды на руках подержал. Это дорогого стоит. После воскресного матча Виталий Миколенко осчастливил юного болельщика на трибунах, сфотографировался с ним и подарил футболку. А Георгий Бущан вместе со своей дочерью после игры аплодировал сектору ультрас и всему стадиону за поддержку. За такие поступки можно только выразить огромное уважение игрокам столичного гранда.

 

Атмосферная встреча перешла в атмосферные вопросы игрокам. Один фанат стоял сзади и всё время кричал: "Только Киев, только победа! Динамо, Динамо, Динамо!". Ведущий мероприятия это заметил и передал микрофон этому фанату. Он не растерялся и задал весьма оригинальный вопрос, который рассмешил зал, звучал он так: "Жора, когда ты будешь играть в основе?". Бущан попытался сказать что он и так сейчас основной в связи с травмой Бойко, но фаната было не остановить и он продолжал: "Ну так, ты же первый номер, второй Шовковский, Бойко на травме, продолжишь играть в воротах?". Вот такая несвязную речь можно охарактеризовать волнением, но Георгия это повеселило. Особенно благодарным он остался за сравнение с Шовковским, хотя признался что ему до него далеко. А на вопрос про желаемых соперников по еврокубках, Георгий не постеснялся и ответил что хочет Барселону, Ливерпуль или же Ювентус. Все мы понимаем после этих слов какая задача стоит у Динамо на следующий сезон - попасть в Лигу Чемпионов.

 

Виталий Буяльский также оригинально ответил на один из вопросов. Кем бы он хотел стать если бы не футбол? Виталик ответил по-простому: работал бы на машиностроительном заводе. Слава Богу что он подался в футбол и у него получилось реализовать себя в киевском клубе после аренды в Говерлу. Он выгрыз место в основном составе, стал настоящим гением по забитым важным голам. Ведущий отмечал его гол в ворота Икера Касильяса, когда Динамо на НСК Олимпийском в Лиге Чемпионов сыграло 2:2 с португальским Порту.

 

В конце можно сказать что вновь Динамо удалось провести теплую, атмосферную встречу с фанатами. Опять женское внимание припало на Виталия Миколенко, он сфотографировался со всеми фанатками столичного клуба. Все ушли довольные, со счастливыми лицами и положительными эмоциями. А лично вам я желаю побольше улыбаться, посещать такие встречи и искренне болеть за наш клуб - киевское Динамо. Такие встречи очень нужны как команде, так и фанатам. Они поддерживают взаимосвязь друг с другом и заряжают эмоциями на предстоящие важные поединки. Всем добра!

ФОТО: официальный сайт Динамо Киев.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
31 СЕКТОР
+11
Популярные комментарии
AlexundeR
+4
Топово, плюсую!
Aleksandr Bessonov
+3
Классная атмосфера
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+