Фан-встреча с игроками «Динамо» глазами болельщика

Пятничный вечер спонтанно решил провести в компании игроков киевского «Динамо». И сейчас расскажу вам что из этого получилось, что видел своими глазами, что осталось вне камер и как прошла встреча с фанатами в целом.

На данную фан-встречу пришло достаточно много людей. Некоторые ребята уже сидели просто в проходах, а на задних рядах был полный аншлаг. Кто пришел раньше - занял место в зале. Мне повезло. Те кто опоздал - пришлось наблюдать за данным мероприятием с коридора. Пересказывать вопросы и ответы футболистов мне смысла нет. Вы это спокойно можете посмотреть на официальном канале клуба на платформе YouTube. Хочу подметить что на встрече присутствовало достаточное количество детей и подростков. Для них такая встреча - это отличный случай встретится со своими кумирами. Увидеть их вживую, сфотографироваться, взять автограф и поставить свой вопрос. Ведущий мероприятия смело может ставить себе пять баллов в дневник. Он провел фан-встречу круто, владел ситуацией, иногда подшучивал с остальными фанатами вне камер.

Дважды зал стоя аплодировал ветеранам АТО. А после фотосессии с игроками Динамо, они провели с ними встречу тет-а-тет. Киевляне продолжают заниматься благотворительностью: так они мальчика-сироту свели с его кумиром - Сергеем Сидорчуком. Последний со своих рук подарил мальчику подарки от себя и клуба. Выглядело мило. Атмосфера была очень семейной. Каждый чувствовал себя как дома. Футболисты в своих интервью это удачно подмечали, что такой формат встреч с болельщиками прибавляет им сил. Они ценят, то что как бы они не играли, какой результат не был, настоящие фанаты с клубом до конца!

После окончания встречи, прямой эфир на Ютубе закончился и началось самое интересное. Кто-то помчал к футболистам за заветным автографом, а кто-то за памятным фото. Наибольшее количество внимания среди девушек получал защитник киевского клуба - Виталий Мыколенко. Он был просто на расхват. Некоторые даже успевали признаваться ему в любви и просили футболку. Как мне показалось, в жизни Виталий довольно таки юморной парень. Александр Караваев любил во время фотосессии подкалывать молодого защитника. Говорил, что: "может мы уйдем и оставим тут только Виталика?". Вообщем в воздухе чувствовались нотки смеха, взаимопонимания и уважения.

Что касается меня. Успел выхватить выпуск клубного журнала за август. Никогда не понимал смысл клубных журналов в связи с появлением интернета. Но: мне понравилось. Всё достаточно красиво оформлено, много интересных фактов, постеров, календарей. Это очень круто! Повезло. Также успел взять автографы у всех четырех звезд вчерашней пресс-конференции. Успел сфотографироваться с ними, и честно говоря, в жизни я не думал что Сергей Сидорчук настолько высокий, а например Виктор Цыганков настолько низкий. Как-то на стадионе и в тв-трансляции они кажутся меньше. Получил удовольствие и рад что не остался дома.

Так что, если вы фанат киевлян, и увидите анонс фан-встречи, не думайте, приходите, и лучше берите с собой семью и хорошее настроение! Спасибо за внимание!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
31 СЕКТОР
+27
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+13
Круто, атмосферно! А чи не замале приміщення для таких зустрічей? )
Дмитрий Клименко
+9
Интересно было бы увидеть обзор на клубный журнал)
Aleksandr Bessonov
+8
Классная инициатива
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+