Реклама 18+

Ты – папа девочки, занимающейся спортивно-бальными танцами, если

В топе посещаемых сайтов появился Flymark.Dance

К гадалке не ходи - знаешь, как проведешь выходные: это будет турнир. А если не турнир, то индивидуальная тренировка. Возможно, две. И в разных концах города.•

Песни, которые слышишь, начинаешь разделять на соответствие танцам: так, Джей Ло хороша для ча-ча-ча; Subeme la radio Иглесисаса подойдет под самбу.

Мало того, ты даже понимаешь, какие платья нужны для латиноамериканской программы, а какие – для европейской. А ведь год назад все было не так🙈

Покупаешь часто, очень часто, гель и лак для волос. И, понятное дело, не себе же.

После очередного турнира ты наконец «въезжаешь» во все этих классы: что H и Е – старт, а вот Rising Stars – это да, это уже приличный уровень.

Летний отпуск начинаешь планировать под даты проведения тренировочного сбора.

Пополняешь словарный запас: чача – это ча-ча-ча, паса – пасадобль, А вальс, оказывается, бывает двух видов – венский и медленный.

Тумбочка – заветная цель на каждом турнире. Потому что так танцоры называют пьедестал почета. «Встали на тумбочку» - выиграли одну из медалей.

Блэкпул – это не только клуб из английского футбольного подземелья, но и мечта всех танцоров. Выступить здесь – это как сыграть в Лиге чемпионов. Все о нем только и говорят.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки о танцах
+4
Написать комментарий
Реклама 18+