13-й игрок

Мнение не претендующее на истину

+31

Увольняем Хацкевича? А что поменяется?

  17
Еще не успели зайти в раздевалку опустошенные игроки «Динамо», только что получившие банку на последних секундах от «Астаны». Еще не успел Хацкевич добрести до зоны флэш-интервью. Еще не успели интернет СМИ выставить окончательный результат матча… А на Александра Хацкевича уже вылилось столько говна, сколько не бывает осадков в сезон дождей в тропиках
+27

Как Суркис Шовковского в армию отправлял

  6
Пока весь интернет обсуждает самую неожиданную часть книги автобиографии Александра Шовковского, в котором автор упомянул как братья Суркисы восприняли его гражданскую позицию по отношению к разгону студентов в 2013 году, и почему он начал седеть, мы вспомним первое противостояние Суркис – Шовковский. И снова в деле книга-биография Александра Шовковского.
+23

Алкоголики, тунеядцы, свободные агенты есть?

  11
Подписание Карлоса Самбрано – это трансферное дно, которое доселе киевское «Динамо» еще не пробивало, но, видимо, время для «таких» игроков уже пришло. Переход игрока с такой репутацией и одновременно таким уровнем игры… Казалось, такого никогда не может произойти со столичным грандом. Увы. Времена пришли суровые.
+23

А давайте выберем «фартового»?!

  2
В последние дни перед голосованием исполкома ФФУ за нового тренера сборной Украины по футболу, информационное пространство просто залили всевозможные «сливы» закулисной информации. Общий смысл очень прост – ФФУ ищет нового тренера по всему земному шару.
+15

Во сколько обойдется европеизация украинской сборной по футболу?

  2
ФФУ продолжает активно искать кандидатов на пост главного тренера, а болельщики активно обсуждают вероятных кандидатов. Времени на поиски уже практически не осталось, кандидаты определены, ждем 15 июля. Главный вопрос – иностранец или наш?
Реклама 18+