Тулуза - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
30 Фото спортсмена Батист Рене 28 185 85
40 Фото спортсмена Ловре Калинич 29 201 96
1 Фото спортсмена Мауро Гойкоэчеа 31 186 82

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
12 Фото спортсмена Иссиага Силла 25 180 75
2 Фото спортсмена Кельвен Амьян 21 180 78
19 Фото спортсмена Бафоде Диаките 18 182
15 Фото спортсмена Николя Изима-Мирен 27 187 83
5 Фото спортсмена Стивен Морейра 24 178 67
18 Фото спортсмена Агустин Рохель 21 190 84
4 Фото спортсмена Рубен Габрильсен 27 186 77
13 Фото спортсмена Матье Гонсалвес 18 178
Фото спортсмена Ген Седзи 26 182 74
23 Фото спортсмена Мусса Диарра 18 183

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
7 Фото спортсмена Макс Градель 31 177 69
14 Фото спортсмена Матье Доссеви 31 175 72
25 Фото спортсмена Уэсли Саид 24 171 65
17 Фото спортсмена Ибрагим Сангаре 21 191 77
27 Фото спортсмена Жан-Виктор Макенго 21 177 73
11 Фото спортсмена Кантен Буагар 22 174 75
21 Фото спортсмена Вильям Венкер 30 179 73
34 Фото спортсмена Куадио Коне 18
6 Фото спортсмена Калиду Сидибе 20 200
31 Фото спортсмена Амин Адли 19 174 60
32 Фото спортсмена Адиль Тауи 17 179 69
Фото спортсмена Корантен Жан 23 170 65
29 Фото спортсмена Натан Нгуму 19 182

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Эфтимиос Кулурис 23 186
9 Фото спортсмена Яя Саного 26 191 74
10 Фото спортсмена Аарон Лейя-Исека 21 180 78
28 Фото спортсмена Жанис Антист 16
Реклама 18+