Екатерина Макарова: «Это мой второй титул WTA, и я очень рада. Но в полтретьего утра у нас самолет»

Россиянка Екатерина Макарова, обыгравшая в финале турнира в Паттайе чешку Каролину Плишкову со счетом 6:3, 7:6, прокомментировала победу.

«На тай-брейке я вела 5:2, но она два раза хорошо подала, а потом приняла прямо в линию, и счет уже 5:5 – это меня немного разозлило. Потом я сделала легкую ошибку, и у нее уже сет-пойнт – к счастью, она тут же сделала первую двойную в матче. Но потом у нее был еще один сет-пойнт, и я старалась держать мяч, но при этом играть агрессивно.

Конечно, я очень рада победе. Концовка получилась нервной, и матч был тяжелый, и соперница показала отличный теннис. Подавала она особенно классно. На приеме мне нужно было действовать очень собрано.

Это мой второй титул WTA, и я очень рада. Но в полтретьего утра у нас самолет, так что немного отпразднуем победу тут и в самолете тоже. А потом опять турнир, так что хочется растянуть этот радостный момент. Он пролетает очень быстро. Так что я постараюсь удержать его как можно дольше», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Реклама 18+