Ли На: «Когда я говорю, из какого я города, все отвечают: «О, маленький городок – всего десять миллионов»

Ли На, в третий раз за четыре года вышедшая в финал Australian Open ответила на вопрос, кем бы она была, если бы не была теннисисткой.

«Если бы я не была теннисисткой, я бы не хотела быть знаменитой. Я всегда говорю, что когда закончу с теннисом, стану домохозяйкой (Улыбается.)».

Также 31-летняя теннисистка ответила на вопрос, как она справляется с ожиданиями нации, и не думала ли она когда-нибудь, что лучше было родиться в стране меньше, чем Китай.

«Нет, у меня нет выбора. Я же уже родилась в Китае. Конечно, я люблю свою страну. И после моей победы на «Ролан Гаррос» все увидели, как меня там поддерживают.

Меня часто спрашивают, откуда я, и я говорю: «Ухань». А они: «О, маленький городок. Народу мало – всего десять миллионов. (Смех.)

Нет, мне нравится мое происхождение, потому что это опыт. Даже когда возникают проблемы, надо с ними справляться. И я всегда говорю себе, что это сложная ситуация, но ее нужно преодолеть – на корте и в обычной жизни», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Простые истины. Как Ли На взбодрила теннис

Источник: www.ausopen.com
Реклама 18+