Агнешка Радванска: «Я хотела зацепиться, но мои ноги были против»

Полька Агнешка Радванска, уступившая в полуфинале Australian Open словачке Доминике Цибулковой со счетом 1:6, 2:6, прокомментировала поражение.

«Я сегодня была будто в замедленной съемке. Мне не хватало свежести. Доминика, конечно, здорово проводит турнир, но я, по-моему, провела на корте в два раза больше времени по пути к полуфиналу. Мне кажется, это сыграло свою роль.

Сегодня я была очень медленная. Опаздывала к каждому мячу. Я боролась, особенно во втором сете. Я хотела зацепиться, но мои ноги были против.

Вчера я провела очень сложный матч против Азаренко, на очень высоком уровне. И играть на следующий день, конечно, сложно.

Конечно, я хотела победить. И я очень расстроена, особенно потому, что проиграла теннисистке не из Топ-5. Но с другой стороны, Доминика проводит один из лучших турниров в своей карьере. Она молодец.

Полуфинал «Большого шлема» – это все равно хороший результат. Я впервые прошла тут так далеко. Тут жаловаться не на что. Но, конечно, всегда хочется большего», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Реклама 18+