Ана Иванович: «На этом турнире я показала лучший теннис в моей жизни»

Ана Иванович (14), в четвертьфинале Australian Open уступившая Эжени Бушар (30) со счетом 7:5, 5:7, 2:6, подвела итоги турнира.

«Она сыграла очень хорошо, особенно в третьем сете. Матч был очень тяжелый. Мне не хватило эмоций, я была немного вялая, не такая агрессивная, как в предыдущих матчах. Но она классный игрок и провела отличный матч.

Перед турниром я посмотрела на свою сетку и увидела, что она трудная. Я пробивалась через свои матчи. У меня были эмоциональные победы, и сегодня я была уже истощена. Но все равно это полезный опыт. Я очень расстроена этим поражением, но у меня сегодня были шансы, хоть я и не показала своей лучшей игры».

Также 26-летняя теннисистка рассказала о травме ноги, из-за которой по ходу матча брала медицинский перерыв.

«Правая нога беспокоила меня с начала турнира. А сегодня добавилась и левая. Но я все равно была на корте. Я боролась. Моя соперница сыграла лучше.

Сейчас я огорчена, но вместе с тем, я сыграла на этом турнире, наверное, в лучший теннис в моей жизни. Не собираюсь вешать нос и буду работать дальше. Я очень горда тем, как сыграла тут и в Окленде. С оптимизмом смотрю в будущее», – приводит слова экс-первой ракетки мира официальный сайт турнира.

Источник: www.ausopen.com
Реклама 18+