Новые лица. Свитолина и еще две девушки, которые удивили на Australian Open

Женский Australian Open в этом году полон сенсаций и неожиданностей. В блоге «Глаз Народа» – три молодых прорыва первого «Шлема».

19-летняя украинка Элина Свитолина на старте турнира разобралась со Светланой Кузнецовой и в итоге впервые дошла до третьего круга на «Шлеме», где уступила прошлогодней полуфиналистке Australian Open Слоун Стивенс.

А еще Элина уже знает, с кем дружить, чтобы добиться теннисного долголетия.

Фото: @ElinaSvitolina

Испанка Гарбин Мугуруса-Бланко по ходу турнира разобралась с Каролин Возняцки, но в четвертом круге стала жертвой мастера тысячи порезов Агнешки Радванской. Полька уверенно разломала атакующую игру Мугурусы, которой пока не хватает стабильности. Кстати, несмотря на то, что длинноногой и осанистой испанке всего 20 лет, она в прошлом сезоне уже успела перенести операцию на голени.

Фото: @GarbiMuguruza

Но главным прорывом, конечно, стала 19-летняя канадка Эжени Бушар. Миловидная блондинка на своем первом же взрослом Australian Open (и первом же «Шлеме» в качестве сеяной теннисистки) дошла до полуфинала, обыграв по пути победительницу Серены Уильямс Ану Иванович. Если кто-то и сменит Марию Шарапову в качестве медиа-лица женского тенниса – то это наверняка будет Эжени.

Фото: @geniebouchard

+3
Популярные комментарии
0
Павел Исаев
Бушар-милое создание!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+