Видео

Слоун Стивенс: «Думала, что Вика отойдет, но она не отошла»

Американка Слоун Стивенс, уступившая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии белоруске Виктории Азаренко со счетом 3:6, 2:6, прокомментировала поражение.

«И наш прошлогодний полуфинал, и сегодняшний матч получились довольно боевыми. Счет не отражает накала борьбы, как мне кажется.

Вика сыграла хорошо. Я сыграла довольно неплохо. Конечно, я бы хотела выиграть больше очков в затяжных геймах. Но остается только продолжать работать, стараться прибавить.

Азаренко играет очень надежно. Она вторая ракетка мира. Психологически она очень стабильна. Физически она не сдает. И она очень упорный боец.

Я тоже работаю над тем, чтобы прибавить и стать лучше. Мне кажется, сегодня я довольно неплохо выглядела на ее фоне. Надеюсь, что в следующий раз я сыграю еще лучше».

Также теннисистка прокомментировала эпизод, когда сначала она попала мячом в вышедшую к сетке Азаренко, а потом соперница чуть не попала в нее.

«Я никогда не бью в соперниц специально. Я думала, что она отойдет, но она не отошла. Не знаю, что там произошло, но не думала, что так получится», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

ВИДЕО

Реклама 18+