Видео

Ана Иванович: «В конце я издала, по-моему, самый протяжный крик в мире»

Ана Иванович (14), в третьем круге Открытого чемпионата Австралии обыгравшая Саманту Стосур (17) со счетом 6:7, 6:4, 6:2, рассказала о матче.

«Матч был интересный для всех. Теннис был высокого уровня с самого начала. Болельщикам понравилось. Мне понравилось. В конце я издала, по-моему, самый протяжный крик в мире.

Я не думала о том, что играю против хозяйки кортов. Я просто играла в свой теннис, получала удовольствие от игры. Болельщики пели песни и вели себя хорошо. Мне все очень понравилось.

Я сейчас очень довольна тем, как все складывается. У меня отличные отношения с моей командой, и мы прекрасно ладим. Я много работаю и понимаю что делаю. Это помогает мне сохранять спокойствие и наслаждаться моментом».

В четвертом круге финалистка-2008 сыграет с пятикратной чемпионкой турнира Сереной Уильямс (1).

«Серена уже столько лет на вершине. Мы все ею восхищаемся. Играть с ней будет трудно, но я сделаю это с радостью. Я хорошо играю этот австралийский сезон. Будет интересно посмотреть, на каком я сейчас уровне. Мне нужно будет найти баланс между тем, чтобы играть агрессивно и вместе с тем не суетиться», – приводит слова Иванович официальный сайт турнира.

Источник: www.ausopen.com
Реклама 18+