Мария Шарапова: «Получила письмо от организаторов с предупреждением о жаре уже после матча. Поздновато»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая во втором круге Australian Open итальянку Карин Кнапп со счетом 6:3, 4:6, 10:8, прокомментировала матч.

«Я очень рада, что прошла дальше. Правда. В последние несколько месяцев я много работала, и мне был нужен такой матч. Я не показала своей лучшей игры, многие вещи не получались. Но я вырвала победу, и иногда это самое важное.

Я никогда не играла против Кнапп, никогда с ней не тренировалась. Но она показала прекрасную игру. Я видела несколько ее матчей, но сегодня она сыграла великолепно, ей было нечего терять. И она боролась упорнее, чем в тех ее матчах, что я видела».

Также Шарапова, сегодня три с половиной часа игравшая на 40-градусной жаре, ответила на вопрос, считает ли она, что организаторы турнира в достаточной мере консультируются с игроками в вопросе переноса матчей из-за жары.

«Не уверена. Это хороший вопрос. Мне кажется, нет. Нам не присылали ничего, никаких предупреждений по поводу жары, никаких инструкций.

Хотя нет, сегодня я получила e-mail – я уже была в ледяной ванной после матча, и оно пришло. Поздновато. Чуть-чуть поздновато.

Наверное, когда они решили прервать матчи, заодно решили и предупреждения отправить», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
Doberman
0
Хе-хе, действительно, поздновато :)
Написать комментарий
Реклама 18+